Беременная Рианна приголубила дочь Мадонны

Рианна
Рианна. Фото: Legion-media.ru
33-летняя звезда r’n’b дала заработать 25-летней Лурдес Леон, раздев ее почти догола
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К Дню святого Валентина Рианна выпустила новую коллекцию нижнего белья Love On the Edge своего популярного бренда Savage X Fenty. Порадовала, так сказать, влюбленных. Неудивительно, что на этот раз доминирующим цветом исподнего стал красный - цвет страсти. По этому случаю Рианна обратилась в Instagram* к 117 млн своих фанатов с просьбой написать ей любовное письмо.

Для рекламной фотосессии певица пригласила и дочь Мадонны - Лурдес. Чему девушка была весьма благодарна - она положила в карман $10 тыс., что в последнее время ей удавалось нечасто. Лурдес поработала с Рианной уже во второй раз. Как видим, это становится доброй традицией. Во время прошлой фотосессии компанию девушке составили Ирина Шейк и Джиджи Хадид. На этот раз обошлось без звезд.

Кроме того Рианна объявила о беременности. Певица ждет первенца.

Имей в виду

  • С 20 января коллекция Love On the Edge доступна для покупателей.
«Бейонсе
Бейонсе сколотила миллиардное состояние не только глоткой. Фото: Legion-media.ru

Не забыла об отпрысках друзей и 40-летняя Бейонсе. Для фотосессии по случаю выхода пятой коллекции одежды The Halls of Ivy ее бренда Ivy Park поп-звезда пригласила Аву и Дикон Филлипп - дочь и сына актеров Риз Уизерспун и Райана Филлиппа, а также дочь знаменитого баскетболиста Коби Брайанта - Наталью.

«Блу
Блу Айви и Руми с удовольствием помогают маме рекламировать одежду ее бренда. Фото: Legion-media.ru

Но как не порадеть о родном человечке - у самой Бейонсе подрастают трое детишек. Обеим дочерям - 9-летней Блу Айви и 4-летней Руми - тоже нашлось место в рекламной съемке новой коллекции маменькиного бренда. После чего сотни фанатов из 233 млн ее подписчиков в Instagram* предложили для фото следующей коллекции своих ненаглядных чад.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: