Джессика Честейн подвинула Гая Ричи

Джессика Честейн
Джессика Честейн. Фото: Legion-media.ru
20 января прошла российская премьера шпионского боевика «Код 355», где главную роль спецагента ЦРУ сыграла 44-летняя Джессика Честейн («Люди Икс: Темный Феникс», «Агент Ева»)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На ту же дату, что и «Код 255», была намечена премьера боевика Гая Ричи «Операция «Фортуна»: Искусство побеждать». Однако детище маститого режиссера было вынуждено уступить дорогу - ушло на 17 марта.

В 2011 году Честейн сетовала, что женщинам в Голливуде редко предлагают большие серьезные роли, и соглашалась сниматься за жалкие $100 в день. Сейчас она по-прежнему играет в триллерах средней руки, но уже за $2 млн. Это, похоже, примирило актрису с дискриминацией.

А вот детские и юношеские комплексы Джессика до конца так и не преодолела - на экране она большей частью строга и серьезна. И считает, что героиням в кино не следует придавать ярко выраженную сексуальность. Страдала в школьные годы Честейн от одноклассников, которые издевались над ней из-за нестандартной внешности. Своим обликом она обязана гремучей смеси английской, французской, немецкой, голландской, шотландской, баскской и греческой крови.

Сейчас рыжие волосы, полные губы, большой нос и широкие скулы стали «торговой маркой» женщины. Отмечают и стиль Джессики, охотно снимая ее для глянцевых журналов. В январе новая фотосессия была сделана для The Sunday Times Style. С миром моды у Честейн, можно сказать, интимная связь: с июня 2017 года она замужем за дизайнером и функционером бренда Moncler Джаном Лукой Пассиди Препозуло. Хорошо, что не взяла его фамилию…






На эту тему:
Пивнушка режиссера Гая Ричи второй раз за полгода пострадала от огня
Мадонна: «Я одержимая селфи сука»