Ирина Безрукова о смерти сына: «Ребенок пришел чему-то научить своих родителей — даже своим уходом...»

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова. Фото: Лариса Кудрявцева / Источник:
Ирина Безрукова прославилась как актриса театра и кино с тяжелой судьбой. Профессиональная жизнь звезды сложилась как нельзя лучше, а вот как женщина Ирина пережила горе, которое навсегда ее изменило. О покойном сыне артистка говорит не так уж часто, но всегда с неизменной теплотой и любовью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первым мужем актрисы был актер Игорь Ливанов, звезда ленты «Тридцатого уничтожить!». В этом браке у Ирины родился сын Андрей. Однако наличие общего ребенка не остановило пару от развода. Новым супругом артистки стал Сергей Безруков, чью фамилию она носит до сих пор.

С Сергеем Ирина прожила целых 15 лет. Общих детей у них так и не появилось, но Безруков всегда с теплотой относился к наследнику жены от первого брака. И когда Андрея не стало, Сергей пережил такой же шок, что и Ирина.

Единственный сын Безруковой, хоть и последние три года жизни страдал от сахарного диабета, умер совсем по другой причине. 25-летний Ливанов упал и сильно ударился головой о кафельный пол в ванной. К сожалению, рядом никого не оказалось, и сын Ирины скончался.

С тех пор у Безруковой часто спрашивают, как ей удалось пережить такое горе. Также у нее интересуются, какой совет она могла бы дать тем, кому также пришлось хоронить своих детей. Ирина, в свою очередь, охотно делится собственными мыслями на этот счет.

«В первую очередь я бы сказала о том, что невероятное счастье было подарено этой женщине, что она стала мамой. Неважно, сколько продлилось общение с ребенком, несколько часов, дней, лет или десятилетий, на планете грандиозное количество женщин, которые никогда не станут мамами. Этот ребенок пришел чему-то научить своих родителей — даже своим уходом...» — отметила Безрукова в новом интервью.

Ирина Безрукова обнародовала свежий пост. Популярная актриса сообщила о радостном событии в своей жизни.

Также Ирина посоветовала всем помнить о том, что от случившегося с ней несчастья никто не застрахован. А потому важно всегда быть бережными по отношению к людям, причем не только к близким, но и посторонним. Сама Безрукова постаралась смириться с тем, какое испытание ей пришлось пережить.

«В любом случае надо принять выбор души, которая ушла не в то время, когда вы хотели, а в свое», — поделилась Ирина Безрукова.

Источник: Wmj.ru

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: