«Вся в слезах»: у Кудрявцевой случилась истерика из-за новости о раке

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Лера Кудрявцева много лет уже крутится в мире отечественного шоу-бизнеса, но вопреки всему осталась эмоциональной. Стоит ведущей столкнуться с чем-то ужасным, как она тут же может начать плакать. Так, к примеру, она не смогла сдержать рыданий, узнав о раке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Речь идет о болезни Жанны Фриске, за которую переживали не только поклонники, но и ее многочисленные друзья среди звезд. Лера Кудрявцева близко к сердцу приняла трагедию артистки. Анна Семенович в студии программы «Судьба человека» вспомнила, как однажды они с Кудрявцевой вместе впали в истерику из-за Фриске.

«Мы вели «Новую волну» с Лерой Кудрявцевой в одной команде. Однажды Лера постучала ко мне в номер вся в слезах. Она была уже в платье одета, накрашена. Сказала, что ей надо мне что-то сказать. Рассказала о Жанне. Заявила, что очень сложно лечить рак. Я тоже начала рыдать. Мы полчаса, обнявшись, рыдали. Все артисты договорились не говорить никому. Никто не хотел травмировать Жанну», — вспомнила Семенович.

О раке у Фриске многие артисты узнавали не от нее, а от других звезд. Так случилось и с Юлией Ковальчук, которой о диагнозе Жанны рассказал Николай Басков. Что касается Анны, то она продолжала поддерживать связь с онкобольной певицей. В беседе с Корчевниковым она вспомнила, что в последний раз сумела поговорить по телефону с Жанной за два месяца до ее смерти. И все благодаря Дмитрию Шепелеву, гражданскому мужу и отцу единственного ребенка Фриске.

«Мы с Димой вели корпоратив. Я спросила его, как себя чувствует Жанна. Он предложил мне с ней поговорить. Набрал ее. Она совершенно была в себе. Мы мило поговорили», — поделилась исполнительница.

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. В последние месяцы жизни артистки и она сама, и ее близкие были уверены, что вскоре все наладится. Сама Фриске планировала начать худеть и даже задумалась о том, чтобы завести еще одного ребенка. К сожалению, планам артистки так и не суждено было сбыться.

«Они хотели с Шепелевым еще одного ребенка. Она была полностью уверена, что выздоровеет. Ей стало тогда лучше. Жанна собиралась худеть. Когда она ушла, я была в шоке. Я тоже была уверена, что она выздоровеет», — призналась Анна Семенович.




На эту тему: