У Татьяны Булановой проступили следы пластических операций

Хотя праздник прошел 25 января, это был явно не Татьянин день
Хотя праздник прошел 25 января, это был явно не Татьянин день
25 января главный каскадер страны, актер и продюсер Александр Иншаков отметил юбилей. Он возглавляет Гильдию каскадеров Союза кинематографистов, и в Доме кино на Васильевской, на сцене которого и устроили большой концерт, у него есть отдельный большой кабинет. Праздник совпал с 20-летием эпохального сериала «Бригада», который Александр Иванович придумал и подарил друзьям-кинематографистам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Из «Бригады» на юбилей Иншакова пришел Дмитрий Дюжев, сыгравший бандита Космоса. Актер с надрывом исполнил песню и прямо на сцене упал на колени. Почетные гости вечера - авторитетные бизнесмены Сергей Михайлов, Анзори Аксентьев (Кикалишвили) - снисходительно улыбнулись и вежливо зааплодировали. А когда юбиляр сам решил спеть дуэтом с Сосо Павлиашвили, его подруга Тамара Гвердцители довольно резюмировала:

- А ведь у Иншакова - голос!

«Дюжев
Дюжев нашел силы на необычный жест

Красивых женщин в зале было много - как и в жизни брутального каскадера. Вела вечер актриса Евгения Крюкова, которая почему-то заменила Ольгу Кабо. Возможно, 53-летняя Ольга не захотела столкнуться на празднике с другом юбиляра - бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым почти полтора года назад неожиданно развелась.

Только на прошлой неделе выяснилось, что Кабо и Разгуляев не жили вместе с 2016 года. Тогда актриса купила квартиру, чтобы съехать от благоверного, который вскоре объявил себя банкротом из-за невозможности выплачивать долги в размере более чем 362 миллиона рублей.

«Юбиляру
Юбиляру подарили оригинальный торт

- Произошел момент, когда мы с Николаем перестали общаться, между нами появилось очень много недосказанностей, - объяснила Ольга в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». - То, что происходило в жизни мужа: крушение его бизнеса, какие-то безумные долги, - об этом я ничего не знала, жила в неведении. Наши отношения исчерпали себя, я понимала, что мы не будем вместе.

Еще до ее знакомства с Разгуляевым Кабо приписали роман с Иншаковым, который якобы случился на съемках фильма «Крестоносцы». Но в интервью оба заявляли лишь о теплых дружеских отношениях. Неужели сейчас, когда на чаше весов у Кабо лежала нежелательная встреча с бывшим или очное поздравление друга, она приняла решение не приходить на юбилей?! Или между ней и Иншаковым неожиданно пробежала черная кошка?

Авторитетные друзья виновника торжества - Сергей Михайлов и Анзори Аксентьев (в круге)
Авторитетные друзья виновника торжества - Сергей Михайлов и Анзори Аксентьев (в круге)

Как на иголках

История показывает, что ссоры с прекрасными дамами у Александра Ивановича вспыхивают мгновенно. Каскадер - не мастер льстить и говорить комплименты. Более того, презрительное отношение к легкомысленным особам легко читается в его глазах.

Летописцы отечественного кино хорошо помнят, как однажды Иншаков довел до истерики и бегства с площадки актрису Веру Сотникову. В фильме «Рыцарский роман», который каскадер еще продюсировал и ставил, они играли влюбленную пару. Предполагались сцены с жаркими поцелуями. При этом партнеры испытывали друг к другу неприязнь и даже ненависть, о чем Иншаков в свое время рассказывал тому же Борису Корчевникову.

Бывшего мужа Ольги Кабо Николая Разгуляева (справа) сопровождал этот приятный господин
Бывшего мужа Ольги Кабо Николая Разгуляева (справа) сопровождал этот приятный господин

Сотникова на тот момент переживала кризис в отношениях с Владимиром Кузьминым, вся была как на иголках. И однажды со слезами на глазах убежала со съемочной площадки. На следующий день ей все-таки пришлось скрепить любовь-ненависть с Александром Ивановичем страстным поцелуем, который вошел в фильм, и расстаться уже навеки. Но до сих пор эмоциональная Сотникова становится белой как мел, когда речь заходит об Иншакове.

Не так давно в гримерке передачи «Прямой эфир» актриса закрыла глаза, когда увидела входящего актера Игоря Миркурбанова, как две капли воды похожего на каскадера.

- Уф-ф-ф, я думала, это Иншаков! - перекрестилась Вера.

«Кузьмин
Кузьмин и Сотникова прожили вместе семь лет

В отличие от нее к юбиляру прекрасно относится еще одна отечественная знаменитость - певица Татьяна Буланова. В этот вечер она исполнила для Александра Ивановича свои нестареющие шлягеры. Правда, позитивный эффект от выступления исполнительницы несколько испортили лучи софитов, направленных на ее резко помолодевшее лицо.

Поклонники Булановой знают, что она изменилась до неузнаваемости: подтянула овал лица, приподняла брови, а ее взгляд стал «распахнутым». И хотя певица уверяла, что не пользовалась услугами пластических хирургов, в этот вечер под кожей на ее подбородке предательски были видны многочисленные следы подтяжек.






На эту тему: