Бывший директор Козловского заступился за его мужское достоинство

Девушкам нелегко привлечь внимание Дани
Девушкам нелегко привлечь внимание Дани. Фото Бориса Кудрявова
Премьерный сериал «Карамора» онлайн-кинотеатра START с триединством Данилы Козловского (выступает в роли режиссера, продюсера и исполнителя главной роли) разгромила кинокритик Зинаида Пронченко. «Злая Зинаида» (как ее называют читатели) острым лезвием прошлась по всем частям тела Данилы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Самое противное, что актерские способности Козловского резко скукожились, - высказала свое мнение Пронченко на своей странице в Facebook*. - Ему кажется - раз он «дайректор» (так по-английски называется режиссер-постановщик. - Э. Ф.), то можно просто ходить в кадре с усталым от комплиментов выражением лица. Да-да, я знаю, я сексуален, но не надо думать о моем пенисе, думайте о моем синопсисе.

«Пронченко
Пронченко ненавидит тупые ножи. Фото: instagram.com/zinaidaapronchenko

Бывший директор Козловского - кинокритик, агент плеяды ярких артистов Дмитрий Савельев - пристыдил Зинаиду за вульгарность:

- Зина, я все понимаю, но все же про пенис - это никуда не годится. Я бы поморщился, если бы у кого-то прочитал, что критик Пронченко думает вульвой. При чем тут все это? Повторю, я не о самом сериале и вашем на него взгляде. Сериал может быть клевым или отвратительным, вы вправе отдаться ему или нацепить пояс верности, но всему же есть, как говорил классик, границы.

«Савельев
Савельев не так близорук, как кажется. Фото: facebook.com/mospet

В киномире знают, что если бы не интеллектуал Савельев, который всего себя отдавал молодому артисту, Козловский не стал бы Козловским. Поговаривали и об очень близких отношениях между мужчинами. Но когда актер стал крутым, он стал обходиться без услуг Дмитрия. Хотя дружеские отношения между ними сохранились до сих пор.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: