«Не через рот»: муж Наташи Королевой сделал Людмиле Порывай непристойное предложение

Тарзан сделал теще непристойное предложение
Фото: кадр из видео/www.instagram.com/mama_luda_star/
Несмотря на солидный возраст, мать-пенсионерка Наташи Королевой еще способна дать солидную фору молоденьким красоткам. Перед обаянием Людмилы Порывай не может устоять даже ее зять.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего второго зятя Сергея Глушко несравненная мама Люда приняла далеко не сразу. Да и как народной артистке Украины можно было с легкостью смириться с решением дочери оставить заботливого и надежного Игоря Николаева ради стриптизера средней руки.

Именно благодаря «дельфину»отечественной эстрады Людмила Порывай в свое время оказалась в солнечном Майами, когда любимый зять попросил тещу присмотреть за его старшей наследницей Юлией. Со временем дама свыклась с новыми реалиями, чему поспособствовало появление на свет единственного наследника Тарзана и Королевой.

На днях исполнительница хита «Желтые тюльпаны» и ее накачанный муж прибыли в США. Там парочка доверилась заботам Людмилы Ивановны, которая решила устроить родным экскурсию по любимому городу. Среди новых трендов Сергея Глушко покорил неожиданный подход к приему спиртных напитков.

«В Америке сейчас новое направление, в общем потребляют напитки не через рот, как это принято у нас по старинке… А вот так — пришел и подключился к напитку, и рот не занят. И можешь дальше беседовать с людьми, а процесс идет», — поделился Тарзан своими наблюдениями.

Второй супруг певицы Наташи Королевой дискредитировал себя любимого во время презентации своего очередного шедевра.

Чтобы наглядно продемонстрировать принцип действия алкокапельницы, звезда пилона огляделась по сторонам в поисках подопытного. Поначалу мама Люда даже не подозревала, что зять собирается сделать ей непристойное предложение. Однако Глушко не растерялся и, схватив даму за руку, легонько уколол родственницу иголкой. Раздался визг, и обычно смелая Людмила Порывай окончательно решила — не экспериментировать с сомнительными модными тенденциями.

«А что сразу не в зад? Сел на стул, и готово!» — тут же отреагировали на публикацию Тарзана фолловеры, предложив артисту еще одну вполне приемлемую идею.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: