«Очаровательные щечки»: как выглядит подросшая дочь Данилы Козловского

Данила Козловский показал маленькую дочь
Данила Козловский не забывает про маленькую Оду Валентину. Фото: Борис Кудрявов
Данила Козловский поделился редким личным кадром. Артист показал, как выглядит его подросшая единственная наследница.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летний российский актер, режиссер, продюсер, а также один из главных секс-символов отечественного шоу-бизнеса, воспитывает маленькую дочь Оду Валентину, которой в марте исполнится два года.

Наследницу ему подарила бывшая гражданская супруга, актриса и модель Ольга Зуева, отношения с которой продлились больше пяти лет и закончились печально – в 2021-м Данила объявил о разрыве, подчеркнув, что вина лежит на нем.

По слухам, проблема оказалась в неверности Козловского. Ему приписали роман с другой коллегой по цеху – Оксаной Акиньшиной. К слову, именно вместе с блондинкой артист пришел на премьеру собственного сериала «Карамора».

Дочка Данилы носит фамилию матери – Зуева. Однако актер старается уделять девочке внимание и исправно выполнять свои отцовские обязанности. Так, сегодня Козловский отправился вместе с Одой Валентиной на прогулку.

Козловский сделал селфи с малышкой, на котором можно увидеть, что у нее светлые волосы, аккуратный носик и пухлые щечки. В подписи к снимку звезда дала понять, что прогулка оказалась весьма энергозатратным мероприятием.

«Когда собственная дочь после трех часов прогулки гораздо бодрее, чем ее папа», – признался артист.

Кадр тут же собрал множество комментариев от поклонников. «То ли еще будет», – предупредила Нино Нинидзе об особенностях родительства. «Трудно первые 18 лет… Потом папа для прогулок не потребуется», «Очаровательные щечки», «Хорошие вы такие», – добавили интернет-пользователи.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: