«Дима, я бы не хотела, чтоб ты знал»: вдова Марьянова снова вышла замуж

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик. Фото: Борис Кудрявов
35-летняя психолог Ксения Бик, вдова актера Дмитрия Марьянова, скончавшегося в 2017 году, несколько дней назад стала официальной женой журналиста Сергея Соболева, а на своей странице в Facebook* поделилась радостью только сегодня.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отношения Ксении и Сергея завязались в августе 2018 года. Вскоре после этого они решили жить вместе в квартире Бик, где после смерти Марьянова она осталась с дочкой Анфисой от первого брака с харьковским бизнесменом Сергеем Коваленко. Девушке сейчас 13 лет.

Что же касается нынешнего избранника Бик Сергея Соболева, то он радиожурналист, работал обозревателем на популярных станциях, а теперь трудится ведущим на радио «Коммерсантъ FM».

- Мы оба - вдовцы, - делилась Бик.

«Ксения
Ксения Бик и Сергей Соболев. Фото: facebook.com

Предыдущая супруга Соболева Елена погибла 18 января 2013 года, попав под скоростную электричку на подмосковной станции «Салтыковская».

- Не знаю, есть ли что-то после смерти - другая форма, иные субстанции, скрытые миры, - но я уверен, что есть они существуют, ты в лучшем из них, - обращался на своей странице к погибшей супруге Соболев.

Спустя 9 лет и три дня после трагедии Сергей отправился в загс с Ксенией Бик.

- Всегда повторяла, что лучшая рекомендация для психолога - это его личное счастье. Ибо скажите мне, смогли бы вы доверять по-настоящему человеку, который ползает по земле и учит всех летать? - делилась с подписчиками  Бик в своем микроблоге.

Сейчас вдова Марьянова зарабатывает на жизнь сетевыми семинарами на тему психологии. О покойном муже вспоминает со светлой грустью и подчеркивает, что жить предпочитает настоящим. Хотя через месяц после знакомства с Соболевым обращалась к Марьянову через соцсети:

-Дима, а вдруг ты правда все видишь? Тогда получается, что кроме нас ты видишь и все, что порой случается вокруг нас... Я бы не хотела, чтоб ты знал!!! Чтоб ты видел, что тут делается. Ну, наверное, не получится...





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: