«Гормональный сбой?»: резко увеличившаяся в размерах Анастасия Решетова шокировала поклонников

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова опасается гормонального сбоя. Фото: инстаграм*
Народ беспокоится по поводу здоровья экс-возлюбленной Тимати, с телом которой происходят заметные невооруженным глазом трансформации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

26-летняя фотомодель Анастасия Решетова резко располнела, чем сильно обеспокоила поклонников. Бывшая возлюбленная рэпера Тимура Юнусова (более известен как Тимати) посетовала, что на нее перестали налезать любимые платья. Накануне манекенщица впервые за долгое время опубликовала свою фотографию, а также озвучила свой вес. Оказалось, что Решетова и вправду резко увеличилась в размерах и сейчас весит 70 килограммов. Тем не менее она не собирается садиться на диету.

«Анастасия
Анастасия Решетова резко поправилась. Фото: https://www.instagram.com/volkonskaya.reshetova/

«70 килограммов счастья», — шутливо подписала она снимок.

Отметим, что в последнее время в Интернете активно циркулируют слухи о романе Решетовой с неким арабским шейхом, ради которого мать ребенка Тимати якобы даже приняла ислам. Впрочем, по одной из версий, эти сплетни распускает сама Анастасия, чтобы привлечь к себе внимание. Как бы то ни было, арабские стандарты красоты действительно предполагают женскую полноту. Поэтому вполне возможно, что Решетова стремится угодить своему новому кавалеру, а поэтому перестала ограничивать себя в калорийной еде и напитках. Тем не менее многие поклонники пришли в ужас от состояния тела модели.

«Настя, гормональный сбой?», «Лично у меня в голове не укладывается, что женщина может так себя запустить», «Банальная лень. К тому же от природы вы худенькая», «Совсем бросила за собой следить, это очень плохой признак», «Да уж, вовремя Тимати свалил», «Из самой сексуальной женщины страны превратилась в корову», — категоричны комментаторы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: