Разразившийся матом внук Аллы Пугачевой объяснил, почему в США ему комфортнее, чем в России

Никита Пресняков
Фото: Борис Кудрявов
Накануне Никита Пресняков был вынужден прилететь в Москву, хотя он не скрывает, что за океаном ему нравится гораздо больше. Вся проблема для него заключается в российском менталитете.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летний актер и музыкант Никита Пресняков часто бывает в Америке, куда на постоянное место жительства перебралась его мать Кристина Орбакайте. Внук Аллы Пугачевой имел прекрасную возможность сравнить менталитет двух народов, и в конечном итоге остался в восторге от США и американцев. Сейчас каждое столкновение с российской действительностью и РФ, куда Пресняков вынужден возвращаться на заработки, вызывает у мужчины шок. Накануне после возвращения из Майами (штат Флорида) он разразился матом из-за того, что в России, по мнению Преснякова, от людей крайне редко можно услышать доброе слово.

«Какая самая большая разница между Россией и Америкой? В России в большинстве случаев, когда ты людям дверь придерживаешь — никто спасибо тебе не говорит. Так бесит!» — произнес Пресняков в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram*, сопроводив сообщение обильным количеством ненормативной лексики.

Пару дней назад Никита Пресняков вернулся из солнечного Майами, где навещал свою мать. Кристина Орбакайте несколько лет жила на две страны, однако четыре года назад окончательно перебралась в США. Дело в том, что супруг артистки Михаил Земцов большую часть жизни провел именно в Америке, там он ведет свои дела. Младшая сестричка Преснякова, Клавдия, родилась именно в Майами и обладает американским гражданством.

Что касается Никиты Преснякова, то он тоже отучился в США, однако в итоге все-таки был вынужден вернуться в РФ ради заработка. Мужчина не скрывает, что пребывание на Родине дается ему не так просто и он мечтает как можно скорее улететь обратно в Америку.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: