«Так вы лысая?»: народ в ужасе от вида Ларисы Долиной без парика

Лариса Долина
Фото: Лариса Кудрявцева
Поклонники сильно удивлены тем, что артистка появилась на публике в таком виде. Долину уже начали сравнивать с Наргиз Закировой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

66-летняя российская певица Лариса Долина обожает удивлять поклонников. Несмотря на возраст и статус, артистка часто идет на эксперименты со стилем. Сегодня исполнительница хита «Погода в доме» представила на суд публики результаты новой фотосессии, в которой она предстает в королевском образе с диадемой на голове.

«Друзья, добрый день! Фрагменты прошлой фотосессии. Удивительно, всё-таки, как меня видят художники... Листайте и пишите, понравилось ли! Всем чудесных выходных», — подписала кадры Долина.

Народ, однако, остался в ужасе от фотографий. Ларису Александровну стали сравнивать с коллегой по сцене из Узбекистана Наргиз Закировой, которая, как известно, наголо бреет голову. Пользователи Сети резко раскритиковали стилиста по волосам Вячеслава Рябоконя, который работал с Долиной на этой фотосессии. По мнению комментаторов, снимки получились «за гранью добра и зла».

’Сергей

«Я подумала, Наргиз тату свела«, «Когда мой младший сын увидел лысеющего мужика в парикмахерской, спросил меня: «Мама, а почему у дяди всё лоб да лоб?» Вот и у меня такой же вопрос возник вопрос к вашим художникам, уважаемая Лариса?», «Очень прикольно, прямо как сестра Наргиз», «Лысая башка, дай пирожка!», «Зачем нам вторая Наргиз? Вы прекрасны в своем традиционном имидже», «Так вы лысая?», «Лысая Лариса Долина. А все остальное высшего пилотажа», «Первый раз вижу без парика. Да, он действительно нужен Ларисе Александровне», — высказываются поклонники Долиной.




На эту тему: