Ясновидящая: «Вдове Василия Шукшина досталась карма мужа»

Лидия Федосеева-Шукшина
Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
Жизнь народной артистки России Лидии Федосеевой-Шукшиной в последние годы напоминает триллер: громкие разводы, публичные скандалы, битвы за квартиры, ссоры с родственниками
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Мирослава Коллавини

Ясновидящая, целительница и экстрасенс, участница проекта на Первом канале «Черно-белое».

Ясновидящая Мирослава Коллавини изучила личность и судьбу Лидии Николаевны и своими выводами поделилась с «ЭГ».

– Жизнь Лидии Николаевны перевернулась с ног на голову, когда она вышла замуж за Василия Шукшина. О покойных плохо не говорят, но по своей натуре он был шебутной мужик (так говорят на Руси). В нем был авантюрный склад характера и склонность к провокациям и анархии. Причем в роду Василия Шушкина было много «шебутных». В роду Лидии Николаевны есть свои проблемы, и после соединения с Шукшиным они усилились еще «неуравновешенностью» рода Шукшиных. Лидия Николаевна отказалась от своей первой дочери, разводилась с мужьями, конфликтовала, воевала за квартиры. Но многие позавидуют Лидии Николаевне. У нее была очень насыщенная жизнь во всех смыслах. На основе ее жизни можно было бы снять несколько мексиканских сериалов. Думаю, что ее следующая жизнь будет еще более интересной и яркой, чем эта. Убеждена в том, что чем человек интереснее живет здесь и сейчас, тем еще интереснее будет жить в другом воплощении, – считает Мирослава Коллавини.

Ясновидящая предсказала Лидии Федосеевой-Шукшиной «беспокойную старость».

– Дети будут сдавать ее в дом престарелых, будут забирать, будут интриговать. Причем после смерти Лидии Николаевны еще лет десять будут громкие скандалы и разборки, связанные с ее именем, наследством, – считает постоянный эксперт «ЭГ» Мирослава Коллавини.




На эту тему: