Фантастическая красавица: как выглядит подросшая 17-летняя дочь доживающего свою жизнь Гарика Мартиросяна

Гарик Мартиросян
Фото: кадр из передачи «Где логика?»
Девочка удивительно похожа на своего отца в молодости. В этом году Жасмин поступает в МГИМО, а позже планирует уехать в США или Великобританию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний российский шоумен армянского происхождения Гарик Мартиросян никогда не скрывал, что его опорой является семья. Поддержка близких особенно понадобилась бывшему резиденту Comedy Club в конце прошлого года, когда он оказался фигурантом сразу нескольких скандалов. Из-за того, что юморист отказался поддержать высланного из России комика Идрака Мирзализаде, на Гарика Юрьевича обрушилась волна совершенно незаслуженной критики. Однако актер Саша Малой объяснил: Мартиросян доживает свою жизнь и не хочет быть вовлеченным ни в какие темы, из-за которых его могут отлучить от «кормушки». К тому же в браке с Жанной Левиной у шоумена подрастают два ребенка, которых надо содержать.

«Дочь
Дочь Гарика Мартиросяна. Фото: https://www.instagram.com/martirosian_official/

17-летняя дочь Мартиросяна по имени Жасмин растет настоящей красавицей. Родители предпочитают лишний раз не показывать фотографии девочки, справедливо считая, что пока что та должна сконцентрироваться на учебе. Кстати, наследница юмориста поставила себе амбициозные цели, планируя поступать в МГИМО, а после переехать в Великобританию или США. Сейчас девушка оканчивает элитную школу с углубленным знанием английского языка. Любопытно, что сомнительным творчеством отца она совершенно не интересуется, да и вообще редко включает телевизор.

«Жасмин
Жасмин Мартиросян. Фото: Instagram*

«Мои дети не смотрят мои передачи, они по-другому воспитаны. Большую часть того, что я сделал в жизни, ни дочка, ни сын никогда не видели. В моем сольном концерте довольно взрослые темы, потому он и обозначен маркировкой 18+», — говорил сам артист.

«Жасмин
Жасмин Мартиросян. Фото: Instagram*

Гарик отмечал, что характером девочка очень похожа на него самого в юности. Жасмин растет «домашним» ребенком, обожает хип-хоп, рисование и конный спорт, а вот вечеринок и шумных компаний, напротив, сторонится. Как бы то ни было, Жасмин личным примером доказывает популярное мнение, что армянские девушки — одни из самых красивых в мире.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: