Александр Маршал тайно обвенчался с 28-летней возлюбленной

Александр Маршал с юной возлюбленной
Александр Маршал с юной возлюбленной. Фото из личного архива
По слухам, рок-музыкант и его молодая подруга Карина Нугаева хотят завести детей. Накануне стало известно, что несколько недель назад пара обвенчалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

64-летний российский рок-музыкант Александр Маршал (настоящая фамилия — Миньков) тайно обвенчался со своей молодой возлюбленной Кариной Нугаевой. По крайней мере, новости об этом появились в целом ряде СМИ. Поводом для слухов послужило недавнее интервью самого Александра Витальевича, который высказал мнение, что венчание гораздо важнее брака в ЗАГСе. Маршал добавил, что он никогда не забудет эмоции, которые испытал во время этой церемонии.

Артист признается, что именно сейчас ему необходима поддержка близких, ведь в последние месяцы он столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем. Вначале Маршала госпитализировали с подозрением на инсульт, потом он подхватил Covid-19. Александр Витальевич говорит, что после инфицирования китайской заразой он стал терять память.

«Побочный эффект у меня есть: я заметил, что память стала немножко подводить. Пишу текст песни какой-нибудь, отвлекся на секунду и забыл, о чем хотел написать. Поэтому приходится укреплять память, стараться больше решать какие-то шарады», — рассуждает рок-музыкант.

Отметим, что с Кариной Нугаевой артист познакомился на радио «Шансон», где девушка трудится выпускающим редактором. Пару совершенно не смутила даже 36-летняя разница в возрасте. Недоброжелатели предрекали, что Маршал и Нугаева вскоре расстанутся, однако они вместе вот уже четыре года и на публике демонстрируют настоящую идиллию. В одном из интервью Маршал признался, что не так давно пара даже начала задумываться о детях.




На эту тему: