Врачи шокированы катастрофическим состоянием вдовы Кобзона

Нелли Кобзон
Вдова Иосифа Кобзона совсем запустила себя. Фото: Борис Кудрявов
Проанализировав внешность Нинель Михайловны, эксперты пришли к неутешительным выводам. Врачи советуют женщине как можно скорее обратиться к специалистам, пока ситуацию еще можно исправить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники и специалисты шокированы плачевным состоянием вдовы певца и государственного деятеля Иосифа Кобзона. В последнее время 71-летняя Нинель Михайловна, как считают многие, совсем запустила себя. Раньше женщина регулярно ходила на косметические процедуры и ухаживала за своим лицом и телом, однако в какой-то момент, такое ощущение, полностью отказалась от этого. По всей видимости, связано это с тем, что Нелли Кобзон практически перестала выходить в свет и предпочитает уединенный образ жизни. В результате, как говорят эксперты, сейчас вдова Иосиф Давыдовича выглядит намного хуже своих звездных сверстниц, например Надежды Бабкиной.

«Она делала блефаропластику верхних век точно. Но подтяжку она никакую не делала, поскольку у нее шея просто в статичном состоянии. И достаточно серьезно подплывший овал лица. Но вот операций и подтяжек у нее нет. Или они есть, но им по лет 15-20. Они не свежие абсолютно. Судя по катастрофической шее, может, она их не делала абсолютно. Вообще беда», — говорит пластический хирург Владимир Плахотин.

Врач советует Нинель Михайловне как можно скорее обратиться к грамотным специалистам — если, конечно, она хочет вернуть себе презентабельный вид. При этом крайне важно соблюдать правильную последовательность. Начать, к примеру, с аппаратной косметологии, привести в порядок кожу, избавиться от мелких морщин. Только после этого можно прибегать к пластике. А вот сразу ложиться под нож хирурга вдове Кобзона эксперты не советуют, ведь от этого вполне может получиться эффект натянутой на барабан старой рогожки.






На эту тему: