«Юля там, где бабло и красивые мужчины»: Барановскую затравили за роман с Лепсом

Юлия Барановская
Фото: Борис Кудрявов
Неосторожные слова Ксении Собчак в эфире «Вечернего Урганта» стали бомбой незамедлительного действия для Юлии Барановской. Любовь поклонников быстро превратилась в ненависть, едва они узнали о романе ведущей с Григорием Лепсом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Провокационную сцену, в которой Собчак громким шепотом прямо во время съемок передачи сообщает Урганту о том, что разведенный Лепс «не совсем холост», из выпуска в итоге оперативно вырезали, но ящик Пандоры уже открылся. Ургант к слухам о том, что Барановская стала причиной развода Лепса с женой, отнесся с недоверием, а поклонники бросились за разъяснениями к самой Юлии.

Теперь под каждым снимком в микроблоге Барановской в «Инстаграме*» появляются в лучшем случае вопросы, а то и злобные комментарии от фанатов, которые, по их словам, в ведущей разочаровались.

«Юля там, где бабло и красивые мужчины», «Уже и тут прицепилась!», «Скажите, пожалуйста, что про Лепса — вранье…», «Дааа, сама через это прошла, но в чужую семью влезла», — пишут пользователи Сети.

Сама Барановская никаких комментариев относительно распространившихся сплетен не дает, однако ситуацию усугубляет еще и ее недавнее появление на публике вместе с Лепсом. Певец и ведущая пришли на вечеринку по случаю открытия нового ресторана Эмина Агаларова и выглядели счастливыми.

Стоит отметить, что Ксения Собчак — не первая, кто заговорил об интрижке между звездами. Ранее певица Милена Дейнега, говоря о разводе Лепса с Шаплыковой, упомянула фамилию ведущей шоу «Мужское/Женское», заявив: «Жена с Лепсом разошлась из-за того, что он переспал с телеведущей Юлей Барановской».

Вот уже который год Юлия Барановская и Александр Гордон работают бок о бок на Первом канале. Ведущие настолько хорошо сотрудничают, что в Сети обсуждают их роман.

На это заявление Барановская отреагировала довольно бурно, переадресовав все вопросы журналистов самой Дейнеге. «Ну, пускай, звоните певице этой, еще кому-то звоните, мне-то что звоните?» — ответила экс-возлюбленная футболиста Аршавина на вопросы журналистов.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: