«Идеальные сиси»: откровенное фото звезды «Уральских пельменей» Юлии Михалковой слили в Сеть

Юлия Михалкова
Фото: instagram.com/mihalkova
На просторах Сети появились соблазнительные фотографии Юлии Михалковой. Звезда продемонстрировала роскошные формы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

38-летняя красотка, ставшая популярной благодаря участию в комедийном шоу «Уральские пельмени», нечасто делится с поклонниками новыми снимками в своем микроблоге. Поэтому ее сегодняшняя публикация привлекла массу внимания. Тем более что кадры оказались весьма пикантными.

Юлия устроила эффектную студийную фотосессию. Она предстала в черных классических брюках и серебристом корсете, который подчеркивал тонкую талию и пышный бюст артистки.

Во время съемки Михалкова оперлась руками на барный стул, стоящий впереди нее, и наклонилась к объективу. Таким образом, ее декольте предстало во всей красе, что, конечно, привело фолловеров в полный восторг.

«Эротично очень», «Идеальные сиси», «Красавица невероятная», «Счастлив видеть это фото!», «Ну нет слов, как хороша», «Тиииитьки», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, что Юлия держит личную жизнь за семью замками. Известно только, что долгое время она встречалась с политиком Игорем Даниловым, однако в 2014 году сообщалось о разрыве отношений.

С того момента звезда никак не комментирует свой семейный статус, а поклонникам остается только гадать, занято ли сердце их любимицы.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: