«Верните как было»: похудевшая жена Цекало лишилась пышных форм

Дарина Эрвин превратилась в стройную худышку
Александр Цекало и Дарина Эрвин
30-летняя муза Александра Цекало всегда отличалась роскошными формами, на которые, собственно, в свое время просто не мог не обратить внимание шоумен. Однако сегодня Дарина Эрвин изрядно напугала фанатов изменениями во внешности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько лет известный российский телеведущий и продюсер Александр Цекало счастлив в браке с молодой художницей и актрисой Дариной Эрвин. Прекрасная уроженка солнечного Казахстана покорила влиятельного шоумена отнюдь не только благодаря роскошным прелестям. Как хорошо видно по личному микроблогу знойной красотки, немало времени она посвящает любимому творчеству. Впрочем, не всем картины Дарины могут прийтись по вкусу, и на это есть весомая причина. В своих работах девушка много внимания уделяет чувственности, нередко изображая не только обнаженные тела, но и гениталии.

Да и сама супруга Цекало не прочь подразнить поклонников откровенными фото и видео, на которых она с большим энтузиазмом презентует свои пышные формы. Впрочем, для многих почитателей прекрасной Дарины сегодняшний день стал не самым удачным. В своей самой свежей публикации модель предстала в совершенно новом образе – загорелой худышки.

И если для большинства звезд избавиться от нескольких килограммов – вполне себе привычная практика, то для Дарины подобный опыт оказался в новинку. По крайней мере, поклонники не помнят, чтобы брюнетка намеренно старалась похудеть, лишив себя действительно аппетитных преимуществ. «Верните как было», – требуют разочарованные подписчики.

Однако напугавшая фанатов худоба прекрасной Дарины могла быть вызвана и вполне обычными обстоятельствами. Не так давно Цекало и его последняя супруга, ради которой он ушел от сестры Веры Брежневой – Виктории Галушки, отправились в отпуск. Не исключено, что плавание и прогулки по пляжам мексиканского курорта как раз и поспособствовали «таянию» пышных прелестей шикарной Дарины Эрвин.

«Дарина
Фото: https://www.instagram.com/darina.ervin/



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: