«Твоя любовь – это так красиво»: воссоединившийся с Малиновским Лазарев устал молчать

444
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Увлекательное путешествие вдохновило популярного певца Сергея Лазарева на откровенное признание. После нескольких месяцев вынужденной «изоляции» от мира артист заговорил о сокровенном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году 38-летний Сергей Лазарев объездил немало экзотических стран в компании своего близкого друга и партнера по бизнесу Алекса Малиновского. Увы, в начале осени 2021 года голубоглазый блондин угодил в передрягу – Банк России официально усмотрел в его криптоплатформе признаки финансовой пирамиды. Едва новость об этом облетела соцсети, как Малиновский спешно покинул Россию. С тех самых пор коммуникабельный и неунывающий предприниматель больше не выходил на связь с подписчиками личного микроблога, что породило слух о его таинственном исчезновении.

В свою очередь, Лазарев после бегства друга перестал выезжать за границу, сделав небольшое исключение лишь однажды – ради отпуска с детьми. Двукратный участник «Евровидения» целиком и полностью посвятил себя любимой работе и семье и, казалось, даже не вспоминал об опальном приятеле. Но едва фанаты пришли к выводу, что Лазарев больше не хочет общаться с Малиновским из-за подмоченной репутации Алекса, как несколько недель назад парней заметили прогуливающимися по пляжу в Доминикане. Вот тогда и стало понятно – партнеры по-прежнему вместе и определенно соскучились друг по другу за месяцы вынужденной разлуки.

Покинув популярный курорт, Сергей и Алекс продолжили исследовать Центральную Америку, на этот раз остановив свой выбор еще на одном живописном государстве этого региона. И, похоже, Коста-Рика покорила исполнителя хита «Я не боюсь» своими роскошными пейзажами. В личном микроблоге горячий брюнет то и дело выкладывал атмосферные фото и видео, сопровождая публикации строками из собственных песен.

Так, сегодня, Лазарев не на шутку заинтриговал народ, рассказав о любви. И теперь фанатам лишь остается догадываться о том, кому именно их любимец адресовал неожиданное признание. Неужели у Сергея все же есть любимый человек, и он просто устал об этом молчать?

«Твоя любовь – это так красиво», – подписал Лазарев небольшой ролик, появившийся в разделе сториз его инстаграм*-аккаунта.

«Лазарев»
Фото: https://www.instagram.com/lazarevsergey/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: