«Казалось, мы с ней навсегда»: как Аллегрова бросила близкого человека

Аллегрова и Рубальская
Для артистки Лариса Рубальская написала немало песен. Фото: Лариса Кудрявцева
Лариса Рубальская написала песни для многих отечественных знаменитостей. Особенно тесная связь у нее образовалась с Ириной Аллегровой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лариса Рубальская по профессии японист. Она обожает эту восточную культуру и даже мыслит ее категориями. Тем не менее прославилась она как автор песен. Рубальская написала множество стихов для музыкальных композиций отечественных знаменитостей. Именно ее перу принадлежат такие произведения, как, например, «Напрасные слова» (этот романс очень проникновенно исполнил Александр Малинин) и «Угонщица» (песня стала буквально визитной карточкой Ирины Аллегровой).

С тех пор прошло много лет. Лариса Рубальская до сих пор пишет стихи и песни, у нее есть друзья-композиторы, а вот среди артистов таковых, по ее признанию, нет. Хотя одно время Лариса тесно общалась с Ириной Аллегровой. Рубальская дала понять, что привязалась к «императрице» отечественной сцены, но была оставлена ею.

«Казалось, мы с ней навсегда, было о чем печалиться вместе. Но время идет, человек меняется: артистка, звездное восхождение, другие авторы, другой интерес, и она меня бросила. Но мы друг другу все равно рады. Правда, когда пригласила ее на свой юбилей, сказала, что не сможет. Мне, конечно, жаль, Ира яркая исполнительница моих песен, она дала им жизнь. Ну, обойдемся», — махнула рукой Лариса Рубальская.

Поэтесса объяснила, что у нее в жизни был такой период, когда один за другим у нее умерли мать, брат, муж. После их ухода, по словам Ларисы Алексеевны, у нее «заслонка упала», и она перестала оглядываться назад, в прошлое. Прошлая жизнь, по мнению поэтессы, «была и прошла, больше такой не будет никогда».

«Не оглядывайся в прошлое, там ничего не изменилось... Близкий друг Лион Измайлов любит вспоминать, а я говорю, что не помню ничего и помнить не хочу! Живу сегодняшней жизнью», — заявила поэтесса.






На эту тему:
Счастливого Игоря Николаева сняли в объятиях роскошной блондинки: Проскурякова и в подметки не годится
«Царствие небесное»: обнародованы последние слова Ирины Аллегровой