Выставила в неприглядном виде: ролик с Джанабаевой и Меладзе обескуражил народ

Видео Меладзе и Джанабаевой
Альбине пришлось ждать десять лет, пока любимый оставит ради нее семью. Фото Бориса Кудрявова
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе успевают не только работать и воспитывать маленькую дочь Агату, но и сниматься в забавных видео, иллюстрирующих будни молодых родителей. Вот только не все ролики имеют успех у зрителей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе регулярно радуют поклонников не только свежими песнями, но и видео. На своих официальных страницах в социальной сети «Инстаграм*» артисты публикуют короткие забавные ролики, которые подписывают хештегом «заметки родаков».

Собственно, и посвящены эти видеозаписи повседневной жизни родителей, воспитывающих маленького ребенка. Напомним, в апреле прошлого года Альбина Джанабаева родила Валерию Меладзе дочь Агату. Причем свою третью беременность певица старательно скрывала.

Даже слухи о ее интересном положении не ходили в Сети, настолько успешно Альбина пряталась. Действительно, артистка, чтобы не афишировать глобальные перемены в жизни, перестала выходить в свет, а если и публиковала собственные фотографии, то снималась крупным планом или позировала в не стесняющей движений одежде.

Лишь буквально за месяц до родов Альбина Джанабаева объявила о том, что ждет ребенка. Новость стала сенсацией. А уже в конце весны счастливые родители вовсю нянчились с очаровательной дочкой. Параллельно они стали снимать видео, на которых высмеивают свои будни.

Вот и на сей раз Альбина Джанабаева обнародовала ролик, на котором запечатлела Валерия Меладзе, моющего посуду. Артист облачен в домашнюю черную футболку, с посудным полотенцем на плече. Певец коротко пояснил, что моет за собой посуду, дав понять, что не видит в этом ничего предосудительного. Однако когда Альбина попросила его помыть и ее чашку, то притворно возмутился. А потом стал изображать слезы.

Судя по комментариям, не все оценили юмор Меладзе и Джанабаевой. Некоторые сочли неуместным снимать Валерия в таком неприглядном виде. Однако большинство все же рассыпалось в комплиментах паре. Подписчики высказали мнение, что артисты гармонично смотрятся в этих роликах, максимально приближены к народу.

«Обожаю ваши видео!», «Молодцы. Юмор продолжает жизнь», «Классная пара», «Семейные развлекухи», — высказались пользователи Сети.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: