«Как изменился»: Елена Ваенга показала подросшего сына Ваню

Елена Ваенга
Елена Ваенга / Источник:
Елена Ваенга похвасталась единственным наследником. Певица показала любимого сынишку Ваню, который меняется не по дням, а по часам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летняя звезда шансона нечасто балует поклонников домашними фотографиями, однако сегодня решила сделать исключение. Артистка запечатлела своего наследника Ивана, которому в августе исполнится десять лет.

Темноволосый мальчишка с удовольствием позировал для мамы, стоя напротив камина. Он улыбался, держа в руках плюшевые игрушки. На Ване были модные джинсы и черно-белая футболка. Нельзя не заметить, что ребенка окружали многочисленные вазы и корзины с цветами – дело в том, что на днях Елена отметила юбилей.

Трогательный снимок восхитил подписчиков Ваенги. Многие из них отметили, что сын певицы очень быстро растет. «Красота, милота и счастье дома», «Очаровательный и добрый Ванечка», «Вырос на глазах», «Так изменился за последние месяцы», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, долгое время Елена скрывала отца ребенка, но в итоге выяснилось, что им является музыкант Роман Садырбаев. Спустя некоторое время звезда вышла за него замуж. По сей день артисты счастливы в браке.

Источник: Instagram*

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: