«Спасибо!»: Проскурякова поздравила Барановскую с беременностью от Николаева

Проскурякова о беременности
Артистка не сдержала эмоций. Фото: instagram.com/uliaveronika/
В Сети распространилась информация о том, что якобы Юлия Барановская ждет ребенка от известного автора-песенника, исполнителя, музыканта Игоря Николаева. Не осталась в стороне от сенсации его законная супруга, певица Юлия Проскурякова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев много лет вместе. Рождение долгожданного ребенка — дочери Вероники — лишь прибавило радости супругам. Пара на протяжении десяти лет мечтала о прибавлении в семье. Но случилась беременность у Юлии Проскуряковой далеко не сразу.

В недавнем интервью артистка призналась, что у них с Игорем Николаевым получилось не сразу отчасти из-за давления общественности. Дескать, люди из ближайшего окружения и многочисленные фанаты то и дело задавали неудобные вопросы о том, когда же у них появится малыш.

При этом, подчеркнула Проскурякова, и она, и Николаев были совершенно здоровы. Напомним, что от первого брака у артиста уже имелась дочь (он стал отцом очень рано — в 17 лет). И лишь когда влюбленные перестали переживать, отпустив ситуацию, Юлия узнала, что ждет ребенка. Радости Игоря Николаева не было предела.

И вот в октябре 2015 года Проскурякова родила дочь. Свою беременность она тщательно скрывала. О том, что она ждет ребенка от Игоря Юрьевича, общественность узнала, когда певица была на сносях. Отметим, что это интервью артистки было подхвачено и распространено средствами массовой информации по всему русскоязычному Интернету.

Но в какой-то момент что-то пошло не так. Иначе сложно объяснить, почему одно интернет-издание вдруг опубликовало новость с заголовком «Юлия Барановская объяснила, почему беременность от Игоря Николаева стала для нее потрясением», при этом сопроводив ее фотографией Юлии Проскуряковой. Сама певица на своей официальной странице в социальной сети «Инстаграм*» с юмором отреагировала на это.

«Коротко о нашей прессе… Свежие новости на сегодня😆 Ну, что сказать)))!!!😂 Это шедеврально! Поздравляю @baranovskaya_tv с беременностью😂😂😂 и рубашка голубая, Вам очень к лицу😂😘
Юль😘😂🤗 надеюсь Вы в курсе, что беременны от моего мужа? Спасибо! Занавес!» — написала Проскурякова.

В комментариях подписчики, как обычные люди, так и представители отечественного шоу-бизнеса, с юмором отнеслись к явной ошибке издания.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: