Джейсон Стейтем запретил любимой сняться голой

Рози уверяет, что 20-летняя разница в возрасте с Джейсоном не создает им проблем
Рози уверяет, что 20-летняя разница в возрасте с Джейсоном не создает им проблем. Фото: Legion-media.ru
34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли и 54-летний герой множества боевиков Джейсон Стейтем стали родителями во второй раз. Во время беременности красавица хотела порадовать в Instagram* 14 млн своих подписчиков пикантным фото, но не тут-то было.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О том, что Рози и Джейсон ждут еще одного наследника (24 июня 2017 года на свет появился первенец - Джек), стало известно 19 августа прошлого года. Родилась девочка 4 февраля. Ее имя пока не разглашается. По примеру многих звезд кино, спорта и шоу-бизнеса во время беременности Рози хотела сняться полностью обнаженной, чтобы остаться в памяти потомков с огромным голым пузиком.

- По примеру Деми, Синди и Серены (Мур, Кроуфорд и Уильямс. - А. Ф.) я хотела сделать запоминающееся фото в стиле ню, но Джейсон мою идею не одобрил, - поделилась Хантингтон-Уайтли. - Он сам выбрал для меня платье. Обтягивающее и в пол. Будем считать, что он меня ревнует.

Беременной Хантингтон-Уйтли пришлось сделать скромное фото
Беременной Хантингтон-Уйтли пришлось сделать скромное фото. Фото: instagram.com/rosiehw

В интервью Vogue magazine Рози жаловалась, что маленький ребенок абсолютно не оставляет ей времени на себя. Появление второго, похоже, не оставит времени и на Стейтема.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Планирую стать отцом двойняшек»: 54-летний Джейсон Стэтхэм на двух детях останавливаться не собирается
Джейсону Стэтхэму припомнили его старое интервью о фильмах Marvel