Гвен Стефани раскрыла имя своего главного критика

Стефани надеется летом устроить сногсшибательное шоу с материалом своего нового альбома
Стефани надеется летом устроить сногсшибательное шоу с материалом своего нового альбома. Фото: Legion-media.ru
Самым строгим критиком пятого соло-альбома 52-летней поп-звезды Гвен Стефани (еще шесть пластинок она записала со своей группой No Doubt) выступает домашний питомец Джинджер
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2017 году вышел четвертый соло-альбом Стефани - You Make It Feel Like Christmas, а сейчас певица записывает пятый. Вдохновляют ее три сына от рок-звезды Гэвина Россдэйла и кантри-певец Блейк Шелтон, за которого Гвен вышла замуж в прошлом июле. А еще смешная лохматая собачонка.

- Джинджер - мой самый строгий критик, - улыбается Стефани. - Когда я пою, он начинает забавно повизгивать и поскуливать в такт. Но так делает, только если мелодия ему нравится. Иногда мне кажется. Что это я подпеваю Джинджеру.

Может, и Джинджера, как его хозяйку в 2002 году, язык до «Грэмми» доведет?
Может, и Джинджера, как его хозяйку в 2002 году, язык до «Грэмми» доведет? Фото: instagram.com/gwenstef

В интервью журналу Entertainment Weekly Гвен утверждала, что самоизоляция из-за пандемии обогатила ее множеством музыкальных идей. Будем надеяться, что альбом получится не слишком депрессивным.


Имей в виду

  • Первый сингл - Let Me Reintroduce Myself с нового альбома Гвен Стефани вышел в декабре 2020 года, второй - Slow Clap - в марте 2021-го.




На эту тему: