«Бесплатный вход и развлекательная программа»: постаревший Тарзан зарабатывает из последних сил

Сергей Глушко зарабатывает из последних сил
Фото: Лариса Кудрявцева
51-летний стриптизер Сергей Глушко, скорее всего, уже давно задумался об уходе на заслуженный покой. Как ни крути, но вертеться на шесте в столь солидном возрасте — тяжелый труд даже для такого опытного и талантливого артиста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если верить второму мужу Наташи Королевой, то муза посетила его во время затянувшейся самоизоляции. Якобы еще в детстве будущая звезда пилона мечтала вовсе не о верчении-кручении на шесте, а, как говорится, о прекрасном. Самой первой картиной, которую Сергей Глушко явил миру, стал портрет его ненаглядной супруги. Тогда поклонники Тарзана пришли в самый настоящий восторг от художественных талантов именитого стриптизера, который стал исправно демонстрировать собственные шедевры в личном микроблоге.

Тяга к искусству довольно быстро начала приносить Сергею Глушко внушительные дивиденды. Теперь супруг артистки охотно предлагает своим фанаткам приобрести полотна, которые он пишет в свободное от основной работы время. А сегодня предприимчивый живописец сделал важное заявление, пригласив всех желающих на открытие его дебютной выставки.

В отличие от своих откровенно эротических шоу, Тарзан не стал требовать от посетителей плату за вход, надеясь привлечь к важному для себя событию как можно больше зрителей. Такая щедрость стриптизера навела его подписчиков на очевидную мысль — постаревшей Тарзан зарабатывает из последних сил, дабы иметь возможность уйти на заслуженный покой уже в обозримом будущем.

По словам возлюбленного исполнительницы хита «Желтые тюльпаны», помимо свободного входа посетителей выставки будет ждать еще и бесплатные фуршет и даже шоу-программа. Для тех, кто решит задержаться на мероприятии подольше, Глушко припас еще один приятный бонус — уютные столики, сидя за которыми гости смогут как следует обдумать покупку картин знаменитого стриптизера.

«Круто!!! Как можно было такой талант сколько лет держать в себе??? Желаю творческих успехов и признания!!!! Браво! Я очень рада за вас и за всю вашу семью!!!!»; «Удачи! Надеюсь, потом гастроли как художника будут!»; «С началом нового этапа! Поздравляю!» — поддержали своего кумира поклонники.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: