Милош Бикович женится на юристке из Черногории

bik_pre
Говорят, Ивана пообещала родить Милошу сына. Фото: instagram.com/ivanamalic_
Серьезные перемены грядут в жизни популярнейшего в России сербского актера Милоша Биковича («Лед», «Холоп», «Отель Элеон», «Магомаев»). 13 января он отметил 34-летие в компании новой возлюбленной - черногорки Иваны Малич. 25-летняя красавица с модельной внешностью работает юристкой. Белградские газеты (а у себя на родине Бикович уже давно звезда № 1) взахлеб пишут, что дело стремительно идет к свадьбе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как выяснили сербские папарацци, новая девушка Биковича, до этого жившая в черногорском городе Бар на побережье Адриатического моря, уже переехала в его съемную квартиру в центре Белграда. Поклонницы Милоша поначалу приняли эти отношения как очередное мимолетное увлечение любвеобильного красавчика. Но те, кто хорошо знает Биковича, в комментариях отмечают, что актер повзрослел. И уже точно намерен жениться на Малич.

В конце минувшего года Бикович привозил избранницу в Россию. Они погуляли по Красной площади в Москве, слетали на «Сапсане» в Питер, где посетили Эрмитаж.

- Здесь холоднее, чем кажется, - отчитывалась о путешествии по нашей стране Ивана.

«Малич
Малич замерзла на Красной площади. Фото: instagram.com/ivanamalic_

Именно во время российского вояжа девушка на своей странице в соцсети опубликовала в «сторис» видеоролик из автомобиля. На нем был запечатлен Бикович с кольцом на правой руке. После этого-то многие и решили, что влюбленные обручились.

Как написала недавно белградская газета KURIR со ссылкой на надежные источники, в ближайшее время Бикович и Малич вместе отправятся в США: по контракту Милош обязан там участвовать в мероприятиях по продвижению второй части сербского фильма «Южный ветер». После этого пара намерена отдохнуть на берегу теплого океана.

Новая квартира с террасой

Впервые Ивана и Милош вместе появились на публике прошлой осенью. Стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, влюбленные посетили чемпионат мира по боксу в Белграде. Ивана побывала и на премьере фильма «Южный ветер. Возвращение». Она присоединилась к жениху в зале кинотеатра, когда стали гасить свет.

Как писали сербские СМИ, актер начал отношения с черногоркой в августе 2021-го, всего через неделю после разрыва с Ариной Волошиной, 24-летней чемпионкой России по бальным танцам.

- Около года я жила не своей жизнью, - жаловалась тогда на Биковича Арина. - Нужно было думать сугубо о его образе, репутации, которая является для него самым главным. Но, к сожалению, его образ на экране не соответствует действительности! У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Он повел себя очень грубо.

«У
У юристки прекрасная фигура. Фото: instagram.com/ivanamalic_

Серб же все эти грязные намеки решительно опроверг. Мол, этим заявлением его бывшая решила просто привлечь внимание к своей персоне, и все скандальные подробности их романа навыдумывала.

Расставив точки над i в отношениях с россиянкой, Милош сразу же переключился на черногорку. И отправился с Иваной Малич на хорватский курорт Ровинь. Они поселились в пятизвездочном отеле, сняв номер за 700 евро в сутки.

В прошлом году Бикович купил роскошные апартаменты с огромной террасой в центре Белграда. Ему сразу приглянулся только что построенный дом в историческом районе Дорчол. Туда он с Иваной переедет со съемной квартиры в ближайшее время, как только закончится ремонт. Летом они планируют зарегистрировать брак.


Самые громкие романы серба

  • Первым серьезным увлечением Милоша стала актриса из Югославии Бранкица Себастьянович. Они познакомились в общей компании. А после того как сыграли пару в мелодраме «Когда любовь опаздывает», о них заговорила вся Сербия. Особенный ажиотаж вызвала новость о том, что до брака Милош и Бранкица якобы решили не заниматься сексом. Через четыре года, в 2016-м, молодые люди расстались.
  • Следом Милош закрутил роман с топ-моделью с русскими корнями Сашей Лусс. Музой Карла Лагерфельда и других знаменитых модельеров. Бикович, который тогда стал преподавать актерское мастерство в Белграде, приложил руку к тому, чтобы любовницу взяли в кино. Саша попала в фильмы Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» и «Анна». Но затем в Сети всплыли снимки, на которых Лусс обнимается и целуется с незнакомцем на отдыхе в Майами. Милошу пришлось публично объявить о расставании с моделью.
«Актер
Актер то ли в шутку, то ли всерьез говорил, что все самые счастливые моменты с Аглаей Тарасовой не помнит, потому что был пьян. Фото Владимира Веленгурина/«Комсомольская правда»
  • Существует, однако, версия, что первым Саше Лусс изменил Бикович, положивший глаз на Аглаю Тарасову, дочь актрисы Ксении Раппопорт. Их служебный роман закрутился на съемках фильма «Лед». Аглая стала для Милоша этаким справочником: рассказывала, кто есть кто в российском кино, учила русскому языку. Но после полутора лет совместной жизни они разбежались.






На эту тему: