Диана Арбенина оголила беременный живот

3023778iiii-fr1
Фото Михаила Фролова/ "Комсомольская правда"
47-летняя Диана Арбенина 12 лет назад стала мамой очаровательных Тёмы и Марты. Рожала в США. Сообщила, что отец детей - некий американец с русскими корнями. Но этого товарища до сих пор никому не показала. Зато сыном и дочкой гордится страшно!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь праздника рокерша опубликовала в Instagram* пост: несколько слов и ретро-снимки, среди которых было и ее фото с огромным животом. Артистку не раз обвиняли, что детей ей родила суррогатная мать. И вот интимное фото - теперь уж точно никто не скажет, что выносила своих чад она сама. Кстати, Артем и Марта не раз спрашивали у мамы, кто их папа и она отвечала.

2233
Диана 12 лет назад.
instagram.com/_diana_arbenina

-У нас в семье нет запретных тем, все идет своим чередом, - делилась Арбенина с журналистами. - Но моим детям-подросткам сейчас гораздо интереснее не то, почему мы с их отцом вместе не живем, а с кем я сейчас хожу в кино, с кем ужинаю и от кого получаю букеты. А еще больше они  интересуются собой и собственным богатым внутренним миром. У меня самые обычные нормальные дети. Они могут и поогрызаться друг на друга, и даже деруться. Бывает не разговаривают. Час - не больше. Но я вижу и чувствую, как они любят друг друга.

44546
Артем и Марта - веселые ребята.
instagram.com/_diana_arbenina

О том, с кем Диана гуляет, ходит в кино и от кого получает цветы она распространяться не желает. Говорит, это только ее. Но знающие люди уверены, что это не мужчина.

Три месяца назад Арбенина призналась в интервью Esquire, что она наконец встретила большую любовь.

- Сейчас у меня тот самый период, когда я полноценно погрузилась в это чувство, и человек, которого я встретила, порядочен и глубок, я ему верю — это вообще бывает редко, говорила артистка.

Что ж, желаем Диане Сергеевне не растерять это удивительное ощущение!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: