У 71-летнего Александра Буйнова не срастается сломанная рука

2973896njjj-fro2
Александр с еще здоровой рукой. Фото Михаила Фролова/«Комсомольская правда»
В новогодние каникулы Александр Буйнов серьезно травмировался на собственной подмосковной даче. По словам артиста, он собрался поиграть с собакой, пошел за ней по лестнице, но упал «на ровном месте» и сломал левую руку. Пришлось обращаться к медикам, которые наложили 71-летнему музыканту гипс. И хотя с момента инцидента прошел почти месяц, процесс заживления еще продолжается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буйнов выложил небольшое видео в «сторис» своего Instagram*. На ролике заметно, как врач обрабатывает Александру поврежденную руку, из которой торчат так называемые чрескожные спицы.

555
Фото: instagram.com/buinovofficial

- Скоро сыграем этюд для левой руки, - с юмором подписал пострадавший эту публикацию.

Впрочем, недуг не мешает вести ему активную жизнь. После процедуры Буйнов с фиксирующей повязкой отправился на празднование 80-летия Льва Лещенко в один из столичных ресторанов. Там собрался весь цвет отечественной эстрады. В компании коллег и друзей Александр развлекался на полную катушку: веселился, пел, танцевал и угощался. В разгар праздника едва не повредил вторую руку,  облокотившись на стол.

- Береги руки, друг! - тут же подхватили артиста товарищи по цеху. - Ты нам еще с руками нужен!

200
Травмированный с друзьями на празднике Льва Лещенко. Фото: instagram.com/olesyabos

Александр Буйнов признается, что в его жизни чего только ни бывало, но он стойко переносил все невзгоды. Травмы случались разные, и обычно быстро все заживало.

- Как на собаке, - не теряет чувства юмора Буйнов. - Сейчас, видно, возраст сыграл злую шутку. Кости уже хрупкие стали. Хотя я и витамины употребляю, и зарядку делаю. Спортивный я парень. На свои года не выгляжу. Держу себя в тонусе, не хмурюсь и дурные мысли в голове не держу. В здоровом духе - здоровое тело!





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: