Годы психотерапии и деньги на ветер: Вика Дайнеко тяжело больна

2854380cczi-bk1
Фото Бориса Кудрявова
Победительница «Фабрики звезд - 5» - девушка хрупкая, но не сторонник жаловаться на жизнь и на здоровье. Но иногда, говорит, заканчиваются силы быть все время сильной и делать вид, что все классно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Жить с аутоиммунной проблемой - это сущий ад, потому что во всей этой вечеринке единственная проблема - это ты, - призналась в Instagram* Вика. - Годы психотерапии, колоссальные бюджеты вложенные в лекарства, врачей - от русских и немецких до китайских, просто в попытке докопаться до своего собственного механизма, который запускает весь этот процесс, чтоб его просто-напросто остановить… Читаю книгу «Когда тело говорит нет», в ней столько жизненной информации, но как ее применить к себе самой? Десятилетиями ты хочешь быть хорошей, стараешься, забывая о том, что где-то есть ты и твои реальные желания и твои реальные чувства.

Дайнеко считает, что стресс (причем любой, от гиперрадости до внезапной печали) вызывает рецидив. С этим можно бороться, но у нее плохо это получается, потому что до истинной причины докопаться не удалось за долгие восемь с половиной лет.

- Единственные почти два года ремиссии подарила мне беременность и кормление, но потом это закончилось и началась снова борьба самой с собой, - вздыхает Вика. - Получается, надо снова забеременеть?..

Напомним, Дайнеко родила дочку Лиду в октябре 2015 года от барабанщика группы DrumCast Дмитрия Клеймана. Они поженились за несколько месяцев до появления малышки на свет. Став мамой, Вика занималась только крохой и получала от этого большое удовольствие.

100
Вике очень нравилось заботиться о крохе. Фото: instagram.com/victoriadaineko

-Быть мамой - это самое большое счастье в жизни! - не скрывала эмоций певица. - Да, теперь переживаний прибавилось процентов на 300, ответственность зашкаливает и личное время колеблется в районе нуля и редко поднимается выше, но я ни за что на свете не променяла бы эти приятные заботы на что-то другое! Нет ничего лучше, чем быть Мамой!

В 2017-м они с Клейманом развелись и старая болезнь вернулась.

- Как ни старалась не переживать - не получалось. Любой разрыв - это внутренняя драма. И, увы, это не проходит бесследно, - сетует поп-звезда.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: