Черная икра, море водки и загадочная Лариса Долина: Лев Лещенко с размахом отметил 80-летие

2
Под финал вечера именинник задул свечи на многоярусном торте. Фото: instagram.com
Вечером в пятницу, 4 февраля, Лев Валерьянович Лещенко с размахом отпраздновал 80-летний юбилей в московском Lotte Hotel. Девятый десяток легендарный певец разменял еще в минувший вторник, но в тот день он давал большой концерт и отложил торжество на несколько дней. Поздравить мэтра собрался весь цвет отечественной эстрады, в том числе Николай Басков, Лариса Долина, Александр Розенбаум, Игорь Крутой, Наталья Королева, Олег Газманов, Александр Буйнов, Зара и многие другие. На празднике были замечены Леонид Якубович с супругой Мариной и Татьяна Михалкова с сыном Артемом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При входе в банкетный зал бригада медиков брала у всех гостей экспресс-тест на коронавирус. Из-за того, что результата нужно было поджидать несколько минут у входа в импровизированный медицинский кабинет, даже собралась очередь из ВИП-персон.

7
Выездная лаборатория - у всех гостей брали ПЦР-тест. Фото: instagram.com

- А вы ПЦР сдали, а то не буду с вами целоваться, - с ехидцей заметил Николай Басков, заприметив в очереди президента фонда «Артэс» и продюсера программы «Аншлаг» Александра Достмана и его супругу Иду. И, не дождавшись результатов, радостно их чмокнул.

Любовное эссе

На угощения юбиляр не поскупился.

- Икорочка черная, бурата прямо из Италии, колбаска красненькая, любимый оливьешка, экзотические фрукты, - вещала подписчикам своего Instagram* Наташа Королева, снимая на телефон яства. С ней Лещенко дружит давно - по-соседски (они живут рядом в подмосковном поселке Крекшино).

3
Наташа Королёва веселилась от души. Фото: instagram.com

Выбор спиртного тоже поражал воображение, но многие дорогим винам предпочитали обычную водочку, после которой и пелось, и плясалось отменно.
Одетый, как всегда, «с иголочки» Лев Лещенко развлекал гостей собственными шлягерами и позволял спеть всем желающим гостям.

5
Настя Винокур с подругой. Фото: instagram.com

Когда Лев Валерьянович затянул шлягер «Городские цветы», к нему на подпевку и подтанцовку вышла супруга Ирина. В браке с хозяйкой этого вечера народный артист состоит уже 44 года и уверяет, что их чувства друг к другу нисколько не охладели. На юбилей Ирина преподнесла знаменитому мужу собственноручно написанное эссе, в котором выразила всю любовь к нему.

1
Лев Валерьянович с женой Ириной. Фото: instagram.com

Едва заиграли первые аккорды шлягера «Прощай», Лещенко пригласил на сцену всех без исключения дам из зала, чтобы они на эти несколько минут стали его кордебалетом. Все с удовольствием выполнили его просьбу.

22
Марина Видо, жена Леонида Якубовича, покинула вечеринку одной из первых, смущенно сообщив, что хотя и пропустила «Поле чудес», но ей все равно пора домой. Фото: instagram.com

Щедрый друг

В разгар вечеринки в зал вошла Лариса Долина с солидным седовласым господином. В нем гости сразу узнали бизнесмена Юрия Растегина, который строит джаз-клуб для певицы в центре Москвы. Юрий и Лариса уверяют, что между ними только дружба, но, не дождавшись, когда вынесут многоэтажный торт, они загадочно уехали куда-то в ночь.

4
Ларису Александровну сопровождал друг Юрий Растегин. Фото: instagram.com

По самым скромным подсчетам, на роскошное торжество Лев Валерьянович потратил около 5 млн руб.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: