«Она и букву А забесплатно не скажет»: Бледанс сообщила, что Васильевой заплатили за рассказ о сексуальных домогательствах

Татьяна Васильева
Татьяне Васильевой могли заплатить за рассказ о сексуальных домогательствах. Фото: Лариса Кудрявцева
По мнению знаменитости, ее коллега по цеху пошла на скандальные признания исключительно ради солидного гонорара
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад 74-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Васильева шокировала публику очередным скандальным признанием, рассказав, что в 4-летнем возрасте она подверглась сексуальным домогательствам со стороны друга семьи. В интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ Васильева сообщила, что она боялась рассказать о случившемся родителям.

Далеко не все телезрители и даже коллеги поверили в рассказ Татьяны Григорьевны. Так, одной из сомневающихся оказалась коллега Васильевой по цеху — Эвелина Бледанс. Накануне в своем аккаунте в социальной сети Instagram* экс-звезда передачи «Маски-шоу» провела совместный прямой эфир со Стасом Садальским. Знаменитости обсудили ситуацию с Васильевой и пришли к выводу, что та сделала скандальные признания ради возможности получить солидный гонорар.

Бледанс спросила у Садальского, удалось ли ему помириться с Татьяной Григорьевной (ранее артисты дружили, но затем серьезно поссорились). Однако Станислав Юрьевич отметил, что в этом «нет никакого смысла» — общаться с Васильевой он больше не хочет, потому что та потеряла всякую адекватность. В подтверждение Садальский вспомнил именно странные откровения Васильевой о сексуальных домогательствах.

Эвелина Бледанс заявила, что ее коллега наверняка сделала признание за деньги. Васильева, по мнению Бледанс, «не способна ничего говорить бесплатно». Садальский согласился с этим мнением, добавив, что Татьяна Григорьевна «даже букву А забесплатно не скажет».



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: