Кристина Асмус собралась замуж

2900097tttt-bk1
Фото Бориса Кудрявова
Кристина Асмус полтора года ходит в невестах. Не самых завидных, но все же. Она стройна, самостоятельна, не бедствует. И воспитывает дочку-школьницу. Одним словом, неплохая жена из нее получится. Но только если будет любовь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Крис не раз говорила, что без любви не готова ни на что. То есть случайные половые связи - это не про нее. Чтобы близко подпустить к себе мужчину, ей надо хорошенько его узнать, увидеть все плюсы и минусы, разобраться в тонкостях характера. Еще недавно Асмус уверяла:

-Снова в загс - ну уж нет!

А тут выдала:

- Хочу замуж!

Такое желание у 33-летней актрисы возникло после съемок в фильме «Хочу замуж», который стартует на большом экране 5 марта.

- Я уже видела куски и это просто бомба! - говорит Кристина. - Съемки были незабываемые: закаты в заповедной зоне Куршской косы, полеты на парапланах, какашки голубя на лице Милоша Биковича, смены в 4 утра, диалоги на немецком, босиком в фонтане у Большого театра. И все это от переизбытка чувств между героями. На площадке было много романтики, импровизаций и юмора. Надеюсь, мы заразим своим настроением и зрителей.




На эту тему: