«С 60-летием!»: выжатая Олеся Железняк схватилась за бокал

Олеся Железняк
Олеся Железняк. Фото Кристины Безбородовой / Источник:
В субботу, 5 февраля, народному артисту России и премьеру театра «Ленком» Виктору Ракову исполнилось 60 лет. В этот день на родной сцене Виктора Викторовича давали восстановленный Александром Лазаревым - младшим легендарный спектакль «Поминальная молитва». В нем Раков не участвует, поэтому с чистой совестью отмечал юбилей с друзьями в ресторане. Тем не менее коллеги, задействованные в постановке, решили оригинально поздравить его.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После показа все актеры из «Поминальной молитвы» собрались за кулисами «Ленкома» и устроили небольшое застолье в честь Ракова. Видеозарисовку с вечеринки они отправили Виктору Викторовичу, а он в свою очередь выложил ее на всеобщее обозрение на своей странице в Instagram*.

111
Железняк позволила себе приятно отдохнуть. Фото: instagram.com/rakov_viktor

Ролик начинается с того, что камера наведена на актрису Олесю Железняк (в спектакле она исполняет главную женскую роль супруги Тевье-молочника по имени Голда). Заметно, что после работы на сцене актриса выжата как лимон. Облаченная в простенький свитер любимица миллионов держит в руках бокал с вином и, обращаясь к партнеру Андрею Леонову, говорит:
- Дай Бог Виктору Викторовичу...
Леонов, глядя в камеру, довольно кричит:
- Ви-и-и-ит-яя!
И вслед за ним все присутствующие подхватывают:
- Ура-а-а-а! С 60-летием!

Напомним, звезде сериала «Сваты» и фильма «Ландыш серебристый» Олесе Железняк сейчас 47 лет. Она не только блестящая актриса, но и мама четверых детей, а также любящая жена актера Спартака Сумченко. Пока востребованная Железняк зарабатывает съемками и игрой в театре, с наследниками возится Сумченко. Подобная ситуация вполне устраивает обоих: Олеся готова много трудиться, а ее супругу нравится роль домохозяина.

Источник: www.instagram.com

Источник фото: Кристина Безбородова



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: