«В будке собачьей закрывал»: Анжелика Агурбаш поделилась подробностями семейной жизни с олигархом

Анжелика Агурбаш
Фото: официальная страница артистки в инстаграме*
За плечами у красавицы-певицы несколько браков, о которых она вспоминает обычно с грустью в голосе. Похоже, встретить своего мужчину ей до сих пор так и не удалось.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уроженка Минска Лика Ялинская родила троих своих детей от разных союзов: официальных и гражданских браков. Старшие ее дети носят фамилию матери, а сама певица оставила себе фамилию третьего супруга, хотя ее совместную жизнь с «колбасным королем» сладкой, пожалуй, не назовешь.

После вызова на допрос в полицию артистка не чувствует себя в безопасности. Агурбаш считает, что президент Белоруссии пойдет до конца, чтобы избавиться от нее.

Звезда рассказывает, что перед бракосочетанием Николай Агурбаш обещал ей, что все невзгоды останутся далеко позади и Анжелика сможет, наконец, позабыть все проблемы. Но в реальности ее главной проблемой стал сам супруг-олигарх с его невероятно вспыльчивым характером.

Да, состоятельный мужчина вложил серьезные суммы в раскрутку своей талантливой супруги. Но агрессия властного мужа певицы проявлялась во всех сферах жизни и выплескивалась на кого угодно: наемных работников, собственную семью, даже на беззащитных животных.

«Руку поднимал на сотрудников, в будке собачьей закрывал за непослушание, заставил кого-то съесть батон колбасы, который кто-то пытался вынести с предприятия. Жестокий был. Представь, любимые голуби, иногда болеют. Мог голубю голову оторвать. Когда в первый раз это увидела, у меня был шок», – поделилась пережитым Анжелика Агурбаш с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Досталось, по словам женщины, и ей самой. Жизнь под одной крышей с тираном, который мог не пустить ее домой из-за опоздания, оказалась невыносимой. Последние три года в браке с Агурбашем Анжелика провела как на пороховой бочке, пока не оказалась в больнице с нервным срывом. После чего ушла из дома олигарха в никуда – с сыном-первоклассником и одной дамской сумочкой, начав новую страницу своей жизни.




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: