На лице омолодившейся Анфисы Чеховой проявились жуткие пятна

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова. Фото: Борис Кудрявов / Источник:
Телеведущая сетует, что ее посты в соцсетях стали привлекать всё меньше внимания публики. Анфиса так расстроена этим фактом, что стала меньше рассказывать о своей жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Чехова явно скучает по зрительским «лайкам», которых ей явно недостает. И если раньше, вспоминает телезвезда, на ура воспринимались даже непрофессиональные и довольно бессмысленные снимки, то теперь не так просто добиться одобрения подписчиков ее аккаунта в Instagram*.

Даже портреты в белье и бикини уже не гарантируют шквала восторженных комментариев. Ведущая же не собирается гнаться за численными показателями и устраивать малосодержательные опросы ради наращивания просмотров.

Телеведущая не первый раз дразнит своих поклонников раздетыми снимками. Особенно любит она похвастать на публику дорогим нижним бельем.

А новую ставку Чехова, похоже, сделала на женскую аудиторию, которую завлекает, раскрывая в своем микроблоге всевозможные секреты красоты. Прежде она рассказывала о своем избавлении от лишнего веса и об уходе за волосами. Теперь перешла к процедурам из косметического кабинета.

Очередная публикация в ее блоге была посвящена избавлению от пигментных пятен при помощи современных технологий. Анфиса рассчитывает, что через несколько дней после так называемого фотоомоложения ее кожа станет ровной и сияющей.

Пока же звезда показала, как выглядит ее лицо по окончании такой косметологической процедуры. Картина, честно сказать, не для слабонервных!

«Я вышла к вам лицом в сторис, несмотря на то, что на мне ужасные пятна», — прокомментировала пугающее зрелище сама Чехова.

Действительно, пока складывается впечатление, что пройденная процедура только усугубила проблемы с кожей знаменитости — по ее словам, «пигмент выхлопнулся наружу». Но 44-летняя звезда уверяет: всего через несколько дней она легко и просто уберет все пугающие разводы, просто протерев лицо ватой.



Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Недуг истязал 16 лет: у ведущей Анфисы Чеховой случился приступ в метро
Показавшая покойную Барановскую Чехова: «Крошечка моя, забыть тебя невозможно»