«Боженька подарил любовь»: Виталина Цымбалюк-Романовская показала нового мужчину

Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Борис Кудрявов
В Сети появились фотографии, на которой бывшая жена Джигарханяна предстает в обнимку с известным скрипачом. Поклонники тут же заговорили об их романе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

43-летняя киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в последние месяцы практически пропала с радаров поклонников. После расставания с певцом Прохором Шаляпиным экс-супруга Армена Джигарханяна ушла в себя и практически перестала создавать информационные поводы. Однако накануне Виталина впервые за долгое время вышла на связь с почитателями, похваставшись знакомством с новым интересным мужчиной. Им оказался известный российский скрипач, лауреат международных премий Святослав Мороз. Пара познакомилась всего неделю назад через общих знакомых и с того времени практически не расстается. В своем микроблоге Цымбалюк-Романовская поделилась снимками, на которых она позирует в обнимку с музыкантом. Впрочем, как утверждает Виталина, их союз является исключительно творческим, а фотографии делала возлюбленная Мороза.

«Познакомились мы приблизительно неделю назад у друзей на Николиной горе, и теперь почти не расстаёмся. Такое ощущение, что знакомы всю жизнь, ведь так бывает? Кстати, не подумайте ничего такого — Ольга в этот радостный момент за кадром, снимает эти же фото. Вчера имели удовольствие поздравлять с юбилеем замечательного пианиста, педагога и композитора, заслуженного артиста РФ Юрия Богданова. Со Славой мы решили сыграть камерную программу — сонаты Бетховена и Шуберта для скрипки и фортепиано», — написала экс-супруга Джигарханяна.

Многочисленные поклонники поддержали Виталину и отметили, что она замечательно выглядит. «Такая красивая! И вообще, вы человек, вдохновляющий на счастье», «Виталина, искренна рада за вас! Вот это жизнь», — высказываются пользователи Сети. Кстати, один из комментаторов задал Виталине вопрос, как ее угораздило влюбиться в Армена Борисовича. «Мне Боженька такую любовь подарил», — написала пианистка.






На эту тему: