«Такой мерзости от нее не ожидал»: Блёданс стала использовать «особенного» ребенка для обогащения

Эвелина Блёданс
Фото: кадр из видео TikTok
Поклонники шокированы поведением актрисы, которая откровенно издевается над ребенком ради хайпа и лайков. Пользователи Сети убеждены, что на самом деле с головой не в порядке у самой Блёданс.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

52-летняя российская актриса театра и кино Эвелина Блёданс известна своим эпатажным поведением. Поклонники совершенно не удивляются, когда экс-звезда «Маски-шоу» совершает странные поступки, чтобы привлечь к себе дополнительное внимание. Тем не менее недавняя выходка звезды шокировала даже самых верных ее фанатов. Блёданс стала использовать страдающего синдромом Дауна 9-летнего ребенка для записи хайповых видео в социальной сети TikTok. Как и многие другие знаменитости, сейчас Блёданс пытается раскрутить свой аккаунт, чтобы он приносил ей дополнительный доход. На видеозаписях заметно, что «особенный» сын актрисы не очень понимает, что происходит и почему взрослые дурачатся подобным образом.

«О чем видео у Блёданс, кто знает? Как по мне, в этой компании солнечный ребёнок самый адекватный», — написал известный блогер Антон Суворкин, более известный как Anton S. Рядовые пользователи Сети также удивлены тем, что 9-летнего Семёна используют для «хайпа».

«Никому не пожелаю такую мамашу», «Сыну и так тяжело, но ничего, давайте его в вирусных видео задействуем», «Трэш какой-то, такой мерзости от нее не ожидал», «Вот тут мальчик подумал, что лучше бы его сдали в детдом», «У Блёданс гормональный сбой», «Что-то мне не очень от этого видео. Реально, жаль ребенка», «Самый адекватный в этой кринжатине — это сын Блёданс», «Мало того, что дали некачественную генетику, так ещё и стебутся», «Стыдно за них», «Какой ужас! Она пьяная?», «Это она здесь большая на голову», — высказываются пользователи Сети.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: