Сафронов рассказал, что будет с роскошной квартирой Куравлева в Доме на набережной

Леонид Куравлев
Фото: Евгения Гусева/«КП»
В Интернете появились слухи, что дети актера могут начать войну за дорогостоящий объект недвижимости. Хорошо знающий семью художник Никас Сафронов рассказал, кому именно достанется имущество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце января не стало народного артиста РСФСР Леонида Куравлева. Звезда фильма «Иван Васильевич меняет профессию» оставила после себя многомиллионное наследство, состоящее из нескольких дорогостоящих объектов недвижимости. В частности, дети Леонида Вячеславовича разделят между собой роскошную квартиру в Доме на набережной в самом центре Москвы, стоимость которой оценивается в 60-100 миллионов рублей. Пока неизвестно, достанется ли объект недвижимости Екатерине или же Василию. Между тем хорошо знающий семью Куравлева художник Никас Сафронов в интервью каналу НТВ заявил, что квартиру, по его сведениям, получит Катя.

«Я думаю, что все у них будет хорошо. Возможно, сын Вася взял на себя всю эту историю. Сказал сестре, что квартиру она может оставить себе. Он — бизнесмен. А может, сказал, что даст ей денег. Она может переехать из квартиры отца. Потому что там негатив», — сказал Сафронов в беседе с журналистами программы «Звезды сошлись».

По утверждению прославленного художника, Василий является «благородным парнем». В последние годы жизни артиста сын Куравлева действительно меньше занимался папой, чем его сестра, однако мужчина всегда помогал и поддерживал отца. Сафронов не верит в предположения, что после смерти Леонида Вячеславовича его дети устроят грызню за наследство, как это происходит в некоторых других звездных семьях. Напомним, что, помимо квартиры в Доме на набережной, Куравлеву принадлежала и дача в Московской области. Поговаривают, что народный артист конфликтовал с детьми за то, что те сдали его в дом престарелых.






На эту тему:
Совсем другой «Шерлок Холмс»: кто мог сыграть главные роли вместо Ливанова и Соломина
Бестаева о бесстыжем поступке Куравлева: «Девчонки, а ведь я девственник…»
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский