«Доигралась!»: жена Игоря Николаева уже не будет прежней

2733958hhda-gus1
Юлия Проскурякова с мужем Игорем Николаевым. Фото Евгении Гусевой/«Комсомольская правда»
39-летняя певица Юлия Проскурякова получила диплом в РАТИ (ГИТИС). Теперь она по праву может называть себя актрисой драматического театра и кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Доигралась! - по-доброму смеются подруги, радуясь за Юлю.

Первыми Проскурякову поздравили коллеги по шоу-бизнесу - Игорь Крутой и Денис Клявер. Несказанно рад за супругу и Игорь Николаев.

- Кто бы что ни говорил, что если ты хочешь быть профессионалом, у тебя обязательно должно быть профессиональное образование, - считает Юлия. - Я не только овладела секретами профессии, но и узнала много закулисных вещей. Например, в театре есть традиция - «сделать ручки» перед спектаклем. Это когда все участники становятся в круг, вытягивают руки и кладут их друг на друга. Получается такой обмен энергией и настрой на хорошее.

Жена Игоря Николаева признается, что с детства мечтала быть актрисой, но потом как-то все завертелось-закружилось и поступить в вуз она смогла только в 34.

- Никогда не поздно превращать свою мечту в реальность, - говорит Проскурякова. - Я очень благодарна мужу, который поддерживает все мои начинания. И, конечно, спасибо замечательным мастерам - особенно Сергею Каюмовичу Шакурову, руководителю нашего курса - за то, что поверили в меня и дали шанс.

Юлия надеется, что вот-вот - и поплывут к ней интересные предложения в кино и сериалах. Пока в фильмографии начинающей актрисы семь работ, среди которых «Чикатило» и «Провинциальная муза». В 2022-м на экраны выходят еще два фильма с ее участием - комедия «День отца» и криминальная мелодрама «Анка с Молдаванки. Пять лет спустя», где она сыграла с красавцем Стасом Бондаренко (см. фото). Николаеву теперь нужен глаз да глаз...




На эту тему: