Ольга Кузьмина пострадала в Грузии

920vvee-bk1
Ольга Кузьмина. Фото Бориса Кудрявова
Ольга Кузьмина отправилась с мамой и сыном на горнолыжный курорт в Грузию. В первый же день путешествие пошло не по плану.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Прежде чем ехать на горнолыжный курорт, мы не могли не посетить Тбилиси. И спасибо нашему ночному рейсу, который вынудил нас задержаться здесь на ночёвку. Благодаря этому мы остались на денёк, чтоб познакомиться с городом, - доложила Instagram*-подписчикам актриса. - Очень колоритно, живописно и интересно, но в этот раз, как говорят местные, очень холодно. Обморозила нос. Поэтому, пробежавшись по центральным достопримечательностям старого города и согревшись красным вином с хинкалями, мы все же не свернули с намеченного пути и отправились в нашу главную точку -  в Гудаури.

Ольга всегда настроена позитивно и во всем старается видеть только плюсы. У нее и так выскочил герпес у губы, а она не побоялась грузинских морозов и пошла гулять.

К слову, Кузьмина для путешествий старается выбирать интересные не очень туристические места. Даже в Доминикане, откуда победительница «Ледникового периода - 7» вернулась в конце января, нашла необычные экскурсии и не могла не покататься по удивительным районам на квадроцикле.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: