«Я не могу заткнуться»: Гордон раскрыла детали ссоры с Эрнстом

Катя Гордон
Фото: кадр из шоу «Сама Меньшова»
Два года скандально известного адвоката Кати Гордон не видно на федеральных каналах, и, как оказалось, неспроста. О том, почему она впала в немилость, звезда решила публично рассказать Юлии Меньшовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом шоу «Сама Меньшова» Катя Гордон стала первой гостьей. Темы затрагивали самые разные, однако без обсуждения крупных скандалов не обошлось. Адвокат решила рассказать всем, как и почему она, посетив столько скандальных ток-шоу, вдруг оказалась в черном списке Первого канала. По мнению Гордон, в произошедшем виновата она сама — не смогла вовремя «заткнуться», что считает своей проблемой.

«Я думаю, что Наташа Никонова и Константин Эрнст обижены по следующим причинам: во-первых, я, как мне говорили редакторы, “охамела” и бесплатно не хожу “спасать” программу. Потом они стали вообще меня немножко шантажировать, говоря о том, что если я вот со своим клиентом с этим к ним не приду, я разругаюсь... И я думаю, ну пусть я уже разругаюсь и перестану переживать», — пояснила Гордон.

При этом знаменитая гостья отметила, что у Эрнста есть и свои, личные причины обижаться на нее. Во время масштабных митингов в Хабаровске Гордон опубликовала видеообращение, в котором укоряла Первый канал и его руководство за то, что происходящее не освещалось в новостных сюжетах.

«Я обратилась к Константину, сказала: “Слушайте, ну вы крутой, вы — история, вы — легенда, как можно превратить новости Первого канала в такую фигню?!” Я жалею об этом, не надо было ругаться с Константином Эрнстом, но в тот момент я не могла заткнуться. Моя основная проблема не в том, что я структурно хайплю на каких-то темах, а в том, что я заткнуться не могу иногда. Мне не надо было ругаться с одним из самых влиятельных людей в телеке и в политике в том числе», — откровенничала Гордон.




На эту тему: