Мужа и рядом не стояло: Снаткину сняли на руках любимого мужчины

Детское фото Снаткиной
Актриса обратилась с трогательной речью к отцу. Фото: instagram.com/snatkina_anna/
Анна Снаткина и Виктор Васильев считаются одной из самых красивых и гармоничных пар в отечественном шоу-бизнесе. Однако в Сети то и дело ходят слухи о проблемах в их семье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анна Снаткина является одной из самых привлекательных актрис в отечественном кинематографе. Артистка много снимается, причем в самых разнопплановых фильмах. А еще успевает играть на театральных подмостках. Среди ее партнеров значатся, например, Сергей Безруков и Никита Пресняков.

Вероятно, из-за того, что много времени Анна Снаткина проводит с коллегами, ей то и дело приписывают романы на стороне. Почему-то пользователи Сети подозревают, что ее отношения с мужем, актером и юмористом Виктором Васильевым, оставляют желать лучшего.

Интересно, что сами артисты лишь подстегивают фантазии своих поклонников. Упорное молчание Снаткиной и Васильева о том, что происходит в их личной жизни, некоторые интернет-пользователи расценивают как косвенное подтверждение их догадок.

К счастью, сама Анна Снаткина предпочитает не реагировать на слухи. Наоборот, она старается быть открытой обществу. Например, на своей официальной страничке в социальной сети «Инстаграм*» популярная актриса опубликовала архивное фото, на котором запечатлена еще ребенком, сидящим на руках у отца.

«Наша жизнь, как яркая фотовспышка, Оставляет на память нам лишь кадры. И вот уже большой стала та малышка, Которая сидит на руках у папы. Сколько бы не было черно-белых линий И как бы жизнь меня не хватала в лапы, На пороге встретит меня и обнимет Мой самый дорогой, Мой любимый папа», — посвятила стихи отцу Анна Снаткина.

В комментариях многочисленные подписчики рассыпались в комплиментах маленькой Ане и добрых пожеланиях ее родителю. Кто-то даже умудрился найти сходство между ними.

Источник: Instagram*


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: