«Вот это Лиза»: дочь Агутина и Варум удивила роскошными формами

Леонид Агутин
Фото: Legion-Media
Дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум, Елизавета-Мария, скоро отметит свой 23-й день рождения. Совсем взрослая девушка решила пойти по стопам родителей и уже поражает фанатов папы и мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем микроблоге в «Инстаграме*» Леонид Агутин редко рассказывает о личном. Большую часть его ленты занимают публикации, посвященные творчеству — новым хитам, концертам, интервью, а в папке под названием «Семья» — лишь фото с отцом, супругой и короткие видеоролики, на которых его дочь Лиза пробует себя в вокале.

Очередным видео, на котором совсем взрослая наследница поет красивую песню, подыгрывая себе на гитаре, счастливый отец поделился накануне в «Сториз». Поклонники отметили, что Лиза с возрастом стала очень похожа на самого Леонида, правда, и от матери кое-что явно унаследовала — роскошную фигуру.

«Вот это Лиза! Ее и не узнать, как выросла», «Точная копия Агутина, кроме разве что декольте», «Приятный голос, но ничего выдающегося. Формы ого-го», «Здорово поет, папа счастлив», — пишут в Сети поклонники.

Напомним, что Елизавета-Мария, которой через несколько дней исполнится 23 года, появилась на свет во втором для Агутина браке с Анжеликой Варум. Девочка получила блестящее образование, с 2003 года она живет в Майами. Елизавета решила пойти по стопам родителей и организовала собственную рок-группу под названием Without Gravity, в составе которой выступала на концертах в школах и принимала участие в концертах родителей. Наследница Агутина сама пишет музыку и блестяще играет на гитаре.

Леонид Агутин и Анжелика Варум много лет вместе. Они прошли через всякое и не скрывают этого. При этом каждый из них — отдельная величина.

Елизавета-Мария — не единственная дочь Агутина. От первого, не зарегистрированного официально брака с балериной Марией Воробьевой у него имеется старшая дочь Полина. Девочка на три года старшей своей единокровной сестры. Вместе с мамой и отчимом она с детства живет во Франции, но со звездным отцом отношения тоже поддерживает.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: