«Меня терпеть тяжело»: три развода и счастливый четвертый брак Арины Шараповой

Арина Шарапова
Арина Шарапова. Фото: Legion-Media
Арина Шарапова уже много лет трудится на отечественном телевидении. Работа и сейчас многое значит для звезды, она до сих пор может пропадать на ней сутками. Супруг Арины, Эдуард Карташов, характер жены знает, а потому не мешает ей заниматься любимым делом. В лице мужа Шарапова много лет назад нашла понимающего человека. Правда, до этого ей пришлось перенести три неудавшихся брака.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Личная жизнь Арины Шараповой всегда была очень насыщенной. Первым избранником звезды стал поэт Олег Борушко в 1979 году. Тогда Шарапова была еще студенткой первого курса МГУ, а Олег — МГИМО. Несмотря на это, влюбленные решили сыграть свадьбу. А в 1981 году у них родился сын Даниил. Однако появление ребенка все изменило для Арины и Олега, бытовые вопросы убили их романтические отношения. В 1986-м они развелись. Как теперь признается сама Шарапова, ей было очень трудно после рождения сына.

«Трудно. Молодая девчонка, я три года сидела в декретном отпуске, не ходила никуда, училась на вечернем отделении, не работала», — вспомнила телеведущая.

Во второй раз Шарапова вышла замуж за известного журналиста, племянника жены Иосифа Сталина. Сергей Алиллуев прожил со звездой семь лет. А уже в начале 2000-х ведущая начала встречаться с телепродюсером Кириллом Легатом. К слову, ходят слухи, что именно он и поспособствовал уходу Шараповой с ОРТ.

«Эдуард
Эдуард Карташов и Арина Шарапова вместе уже много лет. Фото: Legion-Media

Как бы то ни было, но примерно в то же время звезда сошлась с предпринимателем и физиком-ядерщиком Эдуардом Карташовым, с которым состоит в браке уже более 20 лет. Познакомила их подруга. Карташову пришлось полгода добиваться расположения Шараповой. И Арина о своем выборе не жалеет. Четвертого мужа она очень ценит.

«За то, что 20 с лишним лет он меня терпит. Меня терпеть тяжело, такое не всякий муж выдержит. Сутками же работа, я считаю, что не все на это способны», — признается она.

Женщина скончалась в Москве

А ведь Шарапова действительно очень занятой человек. Несмотря на то, что в своей профессии она уже давно, работа все так же для нее в приоритете. К счастью, Карташов не возражает, позволяя жене заниматься любимым делом.

«Я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания, пережила немало и любовных потрясений, и, напротив, ярких моментов, но только с появлением в моей жизни Эдуарда отчетливо поняла, что приплыла к своему берегу, в свою гавань», — заключила Арина Аяновна.






На эту тему: