«Стала свидетелем ужасной сцены, после которой у меня похолодело сердце»: Саша Зверева о трагедии в семье

Саша Зверева
Саша Зверева. Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева сообщила, что ее семья переживает крайне тяжелые времена. Столкновение знаменитости с недоброжелателями зашло слишком далеко - страдают даже дети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Саша Зверева несколько лет назад окончательно перебралась в США и теперь живет в Лос-Анджелесе. За океаном артистка нашла нового супруга, американца по имени Дэн Уолбран, родила четвертого малыша и жила припеваючи, пока в ее жизнь не ворвались хейтеры, которые отравляют существование не только ей, но и остальным членам ее семьи.

По словам певицы, несколько русских женщин уже на протяжении месяцев изощренно травят ее в Интернете. Они жалуются на публикации в микроблоге знаменитости, пишут гадости о ней потенциальным рекламодателям, строчат жалобы на нее в различные учреждения Лос-Анджелеса... Злобные дамы добрались даже до детей — сыну-подростку в социальных сетях неизвестные люди пишут, что он — «жирный», а его старшая сестра — наркоманка.

«Мне пришлось даже объяснять, что ему пишут нездоровые люди, на которых не стоит обращать внимания. Когда моей дочке исполнилось 17 лет, она устроилась на первую подработку официанткой. Это очень распространенная практика среди подростков в Америке. Мои недоброжелатели вычислили кафе, где она работала, и стали писать туда жалобы. В итоге мою дочку предпочли уволить, чтобы не иметь плохих отзывов в кафе. Для нее это было крайне травматично! Она так старалась на работе! Она плакала несколько дней подряд от обиды», — поделилась Саша.

В беседе с журналистами Зверева призналась, что боится выходить на улицу, а ее старшие дети и вовсе вынуждены заниматься с психологом. Заботливый Дэн, видя, как растет напряжение в доме, увез семейство на Гавайи, но и это не помогло Зверевой и детям расслабиться.

«Однажды я снимала «сторис» и случайно стала свидетелем ужасной сцены, после которой у меня похолодело сердце. Я услышала, как моя дочь плачет и говорит психологу, что больше не видит смысла жить. Потому что любое ее желание убивается на корню хейтерами мамы. <...> После занятия с психологом мы сидели вместе и плакали. Я поняла, что аферисты нарушили не только мои границы. Они вступили на территорию семейных ценностей. И теперь дело чести для меня — привлечь их к ответственности», — заявила звезда.

Певица рассказала о необычной семейной традиции

В настоящий момент при помощи частного детектива, адвоката и полиции Зверевой удалось выяснить, кто именно организовал ее травлю и сколько человек работает в этой «команде». Многим из них, по словам артистки, уже разосланы досудебные претензии. В дальнейшем Зверева планирует подать иск в суд и наказать обидчиков по всей строгости закона.




На эту тему: