«Счастливее, чем с Аллой»: Галкина сняли с мускулистым жеребцом

Галкин и Пугачева
Фото: Legion-Media
На просторах Сети появилось редкое фото Максима Галкина. Юмориста запечатлели с его любимчиком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний популярный российский пародист и шоумен давно счастлив в браке с 72-летней певицей Аллой Пугачевой. Разница в возрасте не мешает супругам отлично понимать друг друга и вместе наслаждаться жизнью.

Кроме того, вместе с женой Галкин растит двоих детей – сына Гарри и дочь Лизу. Двойняшки появились на свет в 2013 году с помощью суррогатной матери.

При этом Максим находит время и на разнообразный отдых. Он регулярно занимается спортом и часто делится успехами с подписчиками своего микроблога. Сегодня юморист рассказал о давнишнем увлечении, отвечая на вопросы фолловеров.

Шоумен признался, что около девяти лет назад занимался верховой ездой. В подтверждение своих слов Галкин разместил собственную фотографию, где он предстал верхом на мускулистом жеребце. Артист оделся во все черное и очень гармонично смотрелся вместе с лошадью эффектной фризской породы.

В Stories у Максима Галкина
В Stories у Максима Галкина

Максим явно наслаждался конной прогулкой – его лицо буквально сияло от улыбки, что сразу же заметили некоторые поклонники. «Так и светится! Прям счастливее, чем с Аллой», – пошутил один из подписчиков.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: