«Первый выход в свет»: как выглядит внук Крутого от внебрачного сына

Игорь Крутой
Фото: Legion-Media
С появлением еще одного, уже взрослого сына в жизни Игоря Крутого началась новая глава. Неожиданно обнаружившийся Яков подарил обретенному отцу еще и внука, в котором знаменитый музыкант души не чает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До того как у его внебрачного сына Якова родился первенец, Игорь Крутой наслаждался ролью дедушки трех внучек. Появившийся в семье мальчик несколько недель жил без имени, однако потом молодые родители все же решили сделать знаменитому дедушке приятное и назвали малыша в его честь — Игорь. Композитор отлично вжился в роль — с внуком он проводит очень много свободного времени, а недавно большое семейство Крутых вместе выбралось в свет.

Игорь Яковлевич, его сын Николай от первого брака и внебрачный отпрыск Яков вместе со своей супругой отправились в один из столичных ресторанов, прихватив с собой детей — пятилетнюю Маргариту и крошечного Игоря, который до этого еще не бывал в общественных местах.

«Я замечательно провел минувшее воскресенье со своими детьми и внуками... Для кого-то из них это было семейной встречей и приятным времяпровождением, а для маленького Игорька это был первый выход «в свет»...» — написал композитор, опубликовавший трогательное видео.

На кадрах счастливый звездный дедушка качает на руках маленького внука в вязаном комбинезончике и нежно целует его в лоб. Игорек машет ручками и с любопытством рассматривает все вокруг. «Он спокоен совершенно», — говорит умиротворенный Игорь Яковлевич. «Когда-нибудь и у меня родится сын, когда время придет», — замечает рядом сидящий Николай. Через некоторое время в кадре появляется и его дочка Маргарита — девочка подошла к дедушке, чтобы поиграть с малышом.

«Какая у меня счастливая старость!» — констатировал Крутой.

Многие представители отечественного шоу-бизнеса живут с неизлечимыми болезнями. Причем зачастую они предпочитают скрывать свои диагнозы или хотя бы не акцентировать на этом внимание. Среди них Игорь Крутой, Александр Серов и другие.

Подписчики в комментариях отмечают, что внуки композитора удивительно похожи на своего знаменитого дедушку, хотя сыновей Крутого похожими между собой назвать сложно.

«Как мило! Чудесный мальчишечка, хорошо, что назвали Игорем, — очень похож на вас! Ваше отношение к близким вызывает восторг и восхищение!» — пишут в комментариях.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: