«Чувак на один раз»: известный артист унизил Лазарева за роман с Малиновским

Алекс Малиновский и Сергей Лазарев
Фото: Гусева Евгения/«КП», коллаж: «Экспресс газета»
Слухи о нетрадиционной ориентации 38-летнего популярного исполнителя Сергея Лазарева ходят уже не один год. Поклонницы сладкоголосого исполнителя не хотят верить в «грязные» домыслы, однако сегодня о связи Лазарева с Малиновским высказался известный шоумен.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как известно, беглый криптомиллионер Алекс Малиновский и певец Сергей Лазарев являются давними друзьями и партнерами по бизнесу. Но некоторые поклонники всерьез уверены, что молодых людей связывают самые настоящие романтические отношения. Тем не менее Лазарев никогда не подтверждал слухов о своей якобы нетрадиционной ориентации и даже одно время крутил роман с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. В общем, несмотря на действительно близкую дружбу Малиновского с двукратным участником «Евровидения», обвинять ребят в чем-либо попросту нет оснований, как, впрочем, и морального права.

Но теперь стало известно, что между предпринимателем и артистом все же могли возникнуть сильные чувства, правда, парочка никогда не стремилась это афишировать. Так, о романе Сергея Лазарева и Алекса Малиновского решил высказаться популярный шоумен и блогер Рустам Солнцев. Известный своей бескомпромиссностью мужчина является, наверное, самым ярким участником за всю историю скандальной телестройки «Дом-2».

Как это часто бывает, Рустам не стал юлить во время общения с поклонниками, а в открытую высказался о своем личном отношении к исполнителю нашумевшего хита «Я не боюсь». По мнению Солнцева, Лазарев, сам того не понимая, унижает себя в глазах окружающих. И причина этого кроется как раз в личности его якобы сомнительного приятеля.

Все началось после провокационного вопроса фанатов звезде «Дома-2»: «Чем знаменит Малиновский, кроме сантиметров и истории с мошенничеством? Непонятный человек, нелепый во всем…» Заинтересовавшая личностью криптомиллионера дама явно была не в восторге от того, что ее любимый певец водится с человеком, у которого такая неоднозначная репутация.

«Тут даже не надо его обсуждать… Просто мы говорим о том, что он является бойфрендом Лазарева. Это говорит об уровне Лазарева! Об его уровне, друзья мои… Чувак на один раз ********* (заняться сексом) вдруг становится его судьбой. Ну это ж смешно! Это о чем говорит, о том, что Лазарев сам ***** (гулящая женщина) — промокашка ***** (гулящая женщина). Фу! Отвратно, все отвратительно! Дальше говорить не буду. Не хочу», — заявил Рустам Солнцев в беседе с подписчиками, которая доступна на YouTube.

«Рустам
Фото: кадр из видео




На эту тему: